Фильм Безумно влюбленный

Innamorato pazzo
ivi
7,3
КиноПоиск
8,1
IMDb
7,0
Ваша оценка:
Режиссеры
Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа
Актеры
Адриано Челентано, Орнелла Мути, Адольфо Чели, Милла Саннонер, Энцо Гаринеи, еще
Барнаба Чиккини – циничный, но очень обаятельный водитель автобуса, которому прохода не дают девушки. Парень, отправляясь утром на работу, даже и не представлял, какое удивительное и необычное знакомство его ждет. Он встречает красавицу Кристину, которая, как оказывается, является принцессой небольшого государства Сан-Тулип. Простое знакомство становится началом новых отношений. Мужчина хочет взять любимую в жены, но он – всего лишь бедный шофер, а она – представительница королевской семьи, которой родители уже давно нашли подходящего жениха, владеющего миллионами.

Съемочная группа

Продюсеры
Марио Чекки Гори, Витторио Чекки Гори
Композитор
Бруно Дзамбрини
Монтаж
Антонио Сичильяно
Оператор
Данило Дезидери
Сценаристы
Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа
Художники
Бруно Амальфитано, Уэйн

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодая красавица Кристина – принцесса, ее родители правят небольшим княжеством под названием Сан-Тулип. Девушке надоели постоянные правила, поэтому она решает уехать в Рим, прикинувшись простой туристкой. В автобусе она знакомится с очень харизматичным водителем Барнабой Чиккини. Он – известный дамский угодник и сердцеед. Парень, едва лишь увидев красотку, сразу же понимает, что безумно влюбился в нее.

Шофер начинает ухаживать за девушкой, они вместе проводят много времени. И если для мужчины все это очень серьезно, то Кристина воспринимает его внимание просто как милую шутку.

Барнабе удается попасть на политический обед. Именно здесь, в присутствии отца своей девушки, он решает позвать ее замуж, стоя на столе. Но родители против этого брака. Кроме того, они уже успели найти своей дочери богатого жениха-миллионера. Мужчина, женившись на принцессе, расплатится с кредиторами и спасет княжество от банкротства, так как государство имеет огромные внешние долги.

Даже узнав это, Барнаба не собирается сдаваться. Его знают все жители Рима, поэтому мужчина просит их о помощи. Люди с радостью откликаются, и каждый дает Чиккини по несколько тысяч лир. Этих денег хватит, чтобы родители его любимой смогли сохранить свое государство.

Они меняют свое мнение о бедном зяте и разрешают Кристине выйти замуж за Барнабу. Счастливая девушка вместе со своим будущим мужем и родителями уезжает домой.

Отзывы о фильме «Безумно влюбленный»

  • Дима 0
    Безумно прекрасный фильм!!
  • Марина 0
    один из любимых фильмов с участием Адриано)))

Рецензии на фильм «Безумно влюбленный»

  1. Рецензия на фильм «Безумно влюбленный»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку