Мультфильм Странные чары

Strange Magic
8.3
КиноПоиск 7.13
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Гари Ридстром
Актеры
Алан Камминг, Эван Рэйчел Вуд, Элайджа Келли, Мередит Энн Булл, Сэм Палладио, еще
Два королевства фей расположены очень близко, но совершенно не пересекаются между собой. Это как будто разные мира: один – радуга и солнце, а второй – Темный лес. Их отделяет граница из первоцветов, которые используют для приготовления любовного зелья. Одна из фей солнечного королевства летела к ним и напевала любимую песенку. Когда она сорвала один лепесток, то заметила, что перешла за пределы своего мира и столкнулась с гоблинами, проживающими в Темном лесу. Разъяренный властитель, не признающий весну и любовь, дает приказ на уничтожение первоцветов.

Съемочная группа

Продюсеры
Kiri Zooper, Бен Лок, Джордж Лукас, еще
Композитор
Мариус Де Фриз
Монтаж
Крис Пламмер, Джон Дэмиен Райан
Сценаристы
Дэвид Беренбаум, Ирен Меччи, Гари Ридстром, еще
Художник
Саймон Мартон

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Одна красивая фея решила отправиться за прекрасными растениями, которые ей были необходимы для приготовления любовного зелья. Но росли они на том месте, где проходила граница между двумя враждующими королевствами. В одном царила весна и солнце, а в другом — холод и зло. Неожиданно фея оказалась за пределами своего дома и очень испугалась, когда столкнулась с гоблинами Темного леса.

Когда правитель узнал о пересечении границы, то приказал уничтожать первоцветы. В защиту растений выступили жители доброго королевства, и между ними вспыхнула вражда.

Во время выполнения своего плана властитель Темного леса не заметил, как его сердце пронзила любовь к той самой фее, которая и является виновницей ситуации. Самое удивительное, что его чувства были небезответны, и два королевства объединились в одно радужное и солнечное.

Отзывы о мультфильме «Странные чары»

  • laralozhkina 1
    Мульт шикарный!!! Я в восторге!!!! Словами и не описать!!! Нужно просто смотреть всем: и взрослым, и детям!!!

Рецензии на мультфильм «Странные чары»

  1. Рецензия на мультфильм «Странные чары»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку