Оформить подписку
Профиль

Мультфильм Бэтмен против Робина

Batman vs. Robin
ivi
6,4
КиноПоиск
6,6
IMDb
7,1
Ваша оценка:
Режиссер
Джей Олива
Актеры
Стюарт Аллан, Трой Бэйкер, Кевин Конрой, Тревор Дивэлл, Робин Аткин Даунс, еще
В городе Готэм-Сити с новой силой процветает преступность, при этом на этот раз злодеи решили расправиться со всеми. Главным героям фильма – Бэтмену и его сыну – придется найти в себе силы, чтобы встать на защиту жителей не только этой местности, но и планеты, так как планы негодяев слишком масштабны. Но при этом отношения между родственниками довольно натянуты, ведь юношу воспитывали как будущего правителя всего мира, теперь же ему необходимо защитить его. Постоянные противостояния и нежелание идти на уступки между супергероями оборачиваются иногда серьезными препятствиями…

Съемочная группа

Продюсер
Джеймс Такер
Композитор
Фредерик Вьедманн
Сценаристы
Дж. Эм., Боб Кейн, Грант Моррисон, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Совсем недавно отважный супергерой Бэтмен, который посвятил свою жизнь на благо и спасение человечества, в частности жителей города Готэм-Сити, узнал о существовании сына. Мальчик воспитывался преступниками, а точнее – в Лиге Теней, которые решили направить все желания и стремления парня на завоевание и правление планетой.

Однако после смерти главы клана Дэмиан переехал жить к отцу, и также начинает совершать ночные путешествия по местности, пытаясь всеми силами и средствами доказать тому, что он вполне самостоятелен, силен и крут.

Неожиданно в городе начинает действовать некая секретная организация, которая именовала себя как Суд Сов. Тайные сотрудники вершат самосуд над горожанами, при этом под прицел попадают все, кто не по нраву банде.

В ходе расследования Бэтмен узнает, что именно эта ячейка причастна к смерти его родителей. В то же время отпрыск ведет собственное дело втайне от отца, и при очередной ночной проверке он встречает незнакомца по имени Талан, который является одним из группировки.

Коварный преступник настолько хитер и ловок, что смог напустить своими речами в разум парня туман, к тому же он полностью поддерживает его в жестоких наклонностях и повадках.

И это дает результат. В один прекрасный день мораль и правильность поступков отца – Брюса Уэйна, надоедают юнцу. Теперь он считает того своим противником, и тратит все силы на усовершенствование боевой техники.

Но противостояние двух сильнейших супергероев заканчивается, когда преступники начинают свое вторжение. С этого момента они объединяют свои силы, и мчатся уничтожать зло.

В итоге отец с сыном лихо расправляются с мятежниками и ловят главаря. Город снова может спать спокойно, так как уже 2 стража зорко будут следить за обстановкой на готэмских улицах…

Отзывы к мультфильму Бэтмен против Робина

Рецензии к мультфильму Бэтмен против Робина

  1. Рецензия к мультфильму Бэтмен против Робина
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку