Назад

Мультфильм Как лягушка научилась квакать смотреть онлайн

Смотреть позже
Запомните фильм «Как лягушка научилась квакать»
И вы сможете быстро найти его в разделе  «Смотреть позже» на главной странице
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Одна лягушка совсем не умела квакать, и это её очень расстраивало. Однажды она рассмеялась, и внезапно обнаружила, что у неё наконец появился голос.

Приглашаем поклонников анимации посмотреть онлайн мультфильм «Как лягушка научилась квакать».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Как лягушка научилась квакать» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жизнь не выглядит очень весёлой, когда твои собратья после дождя квакают хором в такт, а ты можешь только безвольно разевать рот и слушать невнятный писк. Да, оранжевой лягушке нерадостно живётся среди голосистых зелёных созданий.

Земноводное всё же старается не унывать: она дама читающая, поэтому в её мечтах стрела, пущенная прекрасным принцем, приземляется рядом с лапами. Но как грезить, когда сил недостаточно даже для того, чтобы прогнать гигантскую муху? Насекомое бьёт кружки, съедает сладкое и ловко уворачивается от мухобойки. И ведь не устрашишь как следует!

Ночами лягушка читает книги и упорно ищет способ избавиться от своего безголосия. "Принцесса на горошине" призвана решить проблему. Бобовое под матрасик — и спать. Вот только у горошины другие планы: за ночь выросший из неё огромный куст поднимает лягушку выше крыши, а её попытка шелохнуться заканчивается падением.

Бобовое расти не прекращает: вот цветы, а вот опадают лепестки, а вот уже и стручки зреют. Правда, оставлять что-то съедобное рядом с открытыми окнами не стоит, потому что у зайца с воровскими наклонностями очень длинные лапы. Зато у лягушки есть сообразительность: замаскировавшись среди листьев понадёжнее, она терпеливо ожидает, пока вор потеряет бдительность. И ведь косой действительно её теряет, а героиня высовывается из куста прямо перед его нахальной мордой. Заяц явно оказался не готов...

Можно спорить о том, что именно изменило лягушку, но самый очевидный ответ: она слишком громко смеялась над улепётывающим грабителем. Так хорошо, что от радости голос прорезался.

Новый день чист, светел и наполнен громогласным счастливым кваканием. Стрелы пачками прилетают к лапам, а на голову счастливой оранжевой принцессе муха (да-да, та самая) водружает корону.

Оформить подписку