Назад

Мультфильм Как-то раз, под Новый год смотреть онлайн

Смотреть позже
Запомните фильм «Как-то раз, под Новый год»
И вы сможете быстро найти его в разделе  «Смотреть позже» на главной странице
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

На Новый год родители Паши и Даши принесли детям подарки, а брат с сестрой тут же стали ссориться. Строгая, но справедливая Баба Яга решила проучить непослушных детей.

Приглашаем поклонников анимации посмотреть онлайн увлекательный и поучительный мультик «Как-то раз, под Новый год».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Как-то раз, под Новый год» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Однажды под Новый год, когда улица за окошком теплого и уютного дома окуталась белоснежным холодным покрывалом, Паша и Даша ждали родителей с работы. Они рисовали и играли, а за ними присматривал большой рыжий кот, который был неисправимым скептиком. Папа с мамой принесли детишкам подарки и радости малышей не было предела. Они начали открывать коробки у красиво наряженной елки. Первым показался костюм Деда Мороза, который мальчик сразу же надел. Даже мурлыка отметил, что одежка сидит на парнишке очень хорошо. Но дальше все пошло не так.

Дети нашли заводного велосипедиста и божью коровку, причем они были так хороши, что каждый захотел забрать обе игрушки себе. Паша с Дашей стали ссориться и драться, даже не подозревая, что за ними подсматривает Баба Яга, которая всегда оказывается как раз там, где ругань и крик. Она послала двух огромных ворон, которые влетев в комнату, схватили девочку и унеслись прочь в заснеженный лес, где и стояла избушка колдуньи. Пашу они трогать не стали, подумав, что это настоящий Дед Мороз.

Тогда мальчик решил идти в чащу и спасти свою сестричку. Он долго пробирался по сугробам, а лесные звери тоже решили, что он настоящий, и даже читали ему стихи. В домике Яги Паша застал жуткий беспорядок: вороны играли в карты, причем в колоде у них имелись одни тузы, печь не топлена, елки нет, да и горница не метена. Однако в доме сестры не было и расстроенный мальчик побрел прочь. Он подумал, что он виноват в гибели девочки. Когда же он присел под елью и заплакал, то чары, наложенные ведьмой, рассеялись, и Даша бросилась обнимать брата. Тут и сказочке конец.

Знаете ли вы, что

  • Забавный поучительный мультфильм сняла режиссер Елена Петкевич в 2009 году на киностудии «Беларусьфильм».
  • Оформить подписку