Назад

Мультфильм Про дружбу, Шарика и летающую тарелку смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Межпланетные спасатели прилетают на Землю, уловив сигнал бедствия. Они знакомятся с мальчиком Петей и его псом Шариком. Заинтригованный Петя быстро завязывает дружбу с пришельцами, а вот Шарик не может найти с ними общий язык и ревнует хозяина… Яркий комедийный мультфильм «Про дружбу, Шарика и летающую тарелку» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Про дружбу, Шарика и летающую тарелку» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Катионик и Анимони являются инопланетянами, долг которых — приходить на помощь попавшим в беду. Приняв лай собаки за сигнал бедствия, они прилетают на планету Земля, где в результате несчастного случая у них ломается космический аппарат. Так они знакомятся с мальчиком Петей и его псом – Шариком. Мальчик сразу видит в пришельцах новых диковинных друзей, и уделяет им все свое внимание, забыв про свою собаку.

Герои, попытавшись провести ремонт судна, выясняют, что для полного восстановления аппарата не хватает только топлива, которым является обычная минеральная вода. Однако парень, не желая расставаться со своими приятелями, хитростью уговаривает остаться их на еще один день.

Тем временем Шарик, понимая, что стал ненужным, решает взять звездолет и отправиться в космос. Но не умея управлять им, он попадает в аварию, которая грозит ему падением с крыши.

Проснувшись от странных звуков, подросток узнает, что пес улетел из-за него и, возможно, он навсегда потерял верного друга. Петя решает, что собаку нужно спасти любой ценой.

Тут на помощь приходят Анимони и Катионик. Сделав из пылесоса летательный аппарат, они снимают несчастного с крыши. Тот понимает, что пришельцы ему не враги, а тоже приятели.

И в финале, проникшись дружбой к мальчику и Шарику, решают задержаться еще на какое-то время на планете Земля…

Знаете ли вы, что

  • Данная лента получила приз зрительских симпатий на ХII Международном фестивале анимационных фильмов «Анимаёвка».
  • Оформить подписку