Назад

Мультфильм Волшебная лавка смотреть онлайн

Смотреть позже
Запомните фильм «Волшебная лавка»
И вы сможете быстро найти его в разделе  «Смотреть позже» на главной странице
Поделиться
8,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Накануне Нового года папа с сыном оправились за покупками и случайно попали в самый необычный магазин на свете – волшебную лавку, где стирается грань между фантазией и реальностью, сказкой и былью.

Приглашаем поклонников анимации посмотреть онлайн атмосферный мультик «Волшебная лавка».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Волшебная лавка» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В канун Нового года отец с сыном сидели дома, поглядывая в окно на падающий снег. Они уверены, что именно в такие морозные дни рождаются художники и поэты. Чтобы весело встретить праздник, герои отправились в центр города за покупками. Везя уютно устроившегося малыша в санках по скрипучему снегу, родитель наткнулся на чудесную лавку. Раньше он её видел только издали, а сегодня в магазинчике горел свет, и входная дверь была открыта. Грех не зайти! Возможно, именно здесь продают самые лучшие подарки.

Едва войдя в лавку, посетители наткнулись на живого снеговика, бегущего куда-то по своим делам. Мирно отдыхающий в углу плюшевый кот начал мяукать, а игрушечные музыканты принялись что есть мочи играть на своих инструментах, приветствуя гостей. К ним вышел владелец магазинчика – добрый старичок, к тому же еще и волшебник. Отцовская шляпа превратилась в цилиндр, а круглое зеркало на полке показывало чудесные приключения. В лавке помимо интересных игрушек были и потайные двери. Открывая их, герои увидели оперных певиц, парящих в небесах, волшебный лес и прочие сверхъестественные вещи.

Вдоволь насмотревшись на необычные предметы, выставленные на продажу, отец с сыном взяли санки и отправились домой. Стоило им ступить за порог магазинчика, как он тут же исчез! Родитель заметил: «Иногда с нами случаются вещи, после которых меняется мир, и мы сами становимся волшебниками»...

Оформить подписку