Оформить подписку

Фильм Наступит ночь (на английском языке с русскими субтитрами)

Night Will Fall
ivi
8,1
КиноПоиск
7,7
IMDb
7,9
Ваша оценка:
Группа исследователей обнаружила кинопленку, сохранившуюся со времен Второй мировой войны. Как оказалось, это были потерянные документальные кадры, снятые Альфредом Хичкоком и Сидни Бернстайном в 1945 году. На этой пленке был запечатлен весь ужас того, что происходило в те времена в немецких концлагерях.

Отзывы к фильму Наступит ночь (на английском языке с русскими субтитрами)

  • Юрий 0
    Юлия, вынужден не согласиться с Вашей фразой относительно принижения роли Советского Союза. Наверное, Вы невнимательно смотрели, извините. Да, в части освещения освобождения лагерей больший упор сделан на кадры, сделанные англичанами в захваченных англичанами же лагерях. Но достаточно немаленькая часть фильма рассказывает о взятии Красной Армией именно Освенцима и делается комплимент советским армейским кинооператорам за вклад в освещение деяний нацистов.
  • Юлия 0
    Просмотр данного фильма вызвал у меня неоднозначное впечатление,с одной стороны фильм действительно шокирует своими зверствами над пленными и безразличием фашистов,с другой стороны в фильме принижается роль советского союза,к примеру говорится об освобождении Освенцима британскими войсками и только с на следующий день прибыли советские войска.Также в начале фильма идёт осуждение фашизма,а затем плавный переход на их сторону и всяческая поддержка фашистов после разделения Германии.

Рецензии к фильму Наступит ночь (на английском языке с русскими субтитрами)

  1. Рецензия к фильму Наступит ночь (на английском языке с русскими субтитрами)
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку