Оформить подписку

Фильм Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

ivi
6,4
КиноПоиск
6,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Петр Амелин
В ролях
Игорь Лифанов, Мария Куликова, Борис Щербаков, Михаил Трясоруков
Четвертая часть веселой истории о жизни полковника Григория Власова и его любимой Наташи. Теперь их трое, ведь уже родился сын Родион. Малыш – настоящий наследник ратной славы семейства военных и сможет построить в шеренгу кого угодно. Но настоящий переполох в семье устроит старшая дочь Григория Машенька, привезя из Англии жениха. Внешность Гарри способна вывести из равновесия и более лояльного человека, чем полковник Власов. И задача возвращения Игоря в нормальный, в понимании Григория, вид будет решена успешно.

Съемочная группа

Продюсеры
Родион Павлючик, Павел Бабин, Михаил Чурбанов, еще
Операторы
Валерий Мюльгаут
Сценаристы
Вадим Голованов, Юрий Морозов
Композиторы
Валерий Царьков

Знаете ли вы, что

  • Маленького Родиона играл четырехлетний Виталий Олечкин, который приходил каждый съемочный день с полностью выученным текстом, умещавшемся на нескольких страницах.
  • Съемки проводились в обычном питерском детском садике, а режиссеры специально не подбирали детей-артистов.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Три года после рождения сына прошло, и Наташа больше не хочет оставаться дома, а устраивается на работу в воинскую часть. В самый разгар сборов звонок в дверь отвлекает ее от выбора платья, ведь на пороге квартиры появляется юноша с яркоокрашенными волосами и дочка Власова Маша.

Женщина, одев откровенное платье, подаренное приехавшими Гарри и Мухой, направилась на свое новое рабочее место. Теперь Наташа будет руководить двумя подчиненными, а Власову генерал рассказывает о предстоящих учениях. Как руководить двумя красотками, героиня придумает, но осваивать новое оборудование ей придется срочно, втайне от мужа-полковника.

Родиона отправляют на новое место его службы – в детский садик, там ему надо привыкать к «невоенной» жизни.

Зелено-синий цвет волос Гарри, как и надетый им килт, никак не нравится Власову, да и идея жениться на Мусе кажет ему совершенно ненормальной.

Маша согласна выйти замуж за английского панка, но отцовского согласия сразу им получить не удается, потому молодые собираются уезжать. Отъезду помешает повестка в армию, врученная Власовым Игорю. Гарри принимает вызов пройти трехмесячный курс молодого бойца за неделю.

Капитан Маленьких по просьбе полковника сделает все возможное, чтобы жених сбежал, проиграв тестю. Никакие военные тяготы и старания командира не смогут сломать волю Гарри, а уезжать все-таки он соберется, подслушав разговор Машеньки с другим парнем о замужестве.

Ревность посетит и сердце полковника, когда он увидит лейтенанта под рабочим столом жены. Семейные проблемы отвлекают его даже от изучения секретных документов о предстоящих учениях.

Развязка истории доказывает, что наша жизнь – театр, а пьесы заканчиваются событиями, предвещающими счастливое будущее и предстоящие свадьбы.

Читать дальше

Отзывы к фильму Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

  • Надежда 0
    Фильм понравился, лёгкий и с юмором , артисты понравились и солдафонство показали с юмором...игра хорошая...

Рецензии к фильму Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

  1. Рецензия к фильму Разрешите тебя поцеловать… отец невесты
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку