Оформить подписку

Мультфильм Почти дома

Almost Home
США Зарубежные, Фантастика, Комедия
ivi
6,1
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,7
Ваша оценка:
Короткометражная предыстория к мультфильму «Дом», в котором рассказывается о девочке, подружившейся с инопланетянином по имени Оу. Но таких космических пришельцев целая армия. И о том, как долго и хлопотливо добирались симпатичные путешественники до Земли, рассказывается в смешном и красочном анимационном ролике. Дружное семейство бувов под предводительством бесшабашного капитана Смека ищет подходящую для жизни вселенную. Но удача явно не на их стороне. Сколько разных миров придется им пересмотреть, чтобы найти безопасную планету с довольно странным названием — Земля!

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Под предводительством бесшабашного капитана Смека семейство космических путешественников — бувов — ищет подходящую для жизни вселенную. На своем пути они встречают вполне симпатичную планету. Выходят из космического корабля, и лихой предводитель произносит торжественную речь о том, какой замечательный новый дом он нашел для всех. Рассказывает, настойчиво требуя бурных и благодарных оваций себе любимому. В это время за его спиной из-под земли появляется огромный змееподобный монстр. Бувы срочно эвакуируются. Изучить следующий мир капитан посылает своего подопечного Эрни, которого тут же уносят какие-то неведомые организмы.

Бездомные инопланетяне напряженно всматриваются в иллюминаторы межпланетного крейсера. Но удача явно не на их стороне. Теперь им приходится улепётывать от группы гигантских роботов. А на следующей планете темно, хоть глаз выколи. Затем, наоборот, все раскалено до предела.

И вот, когда силы на поиски уже закончились, а капитан заунывно призывает всех начать «песню о кончине», его подчиненные докладывают о замечательной находке. Корабль приближается к прекрасной планете. Никаких кальмаров-убийц или хищных единорогов! Даже погода то что надо! Под общее ликование и счастливый крик: «Вот мы и дома!» в планету врезается огромный астероид. А через секунду она красочно взрывается.

Во время охватившего всех приступа отчаяния, Смеку подают сведения об еще одном варианте. Очень даже неплохом. Капитан заметно приободряется. А бувы навострили ушки-рожки. Только вот название немного странное. Зе-мля. Как будто землю жуешь. Но выбирать не приходится. Космические кочевники с надеждой устремляются вперед.

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Почти дома

Рецензии к мультфильму Почти дома

  1. Рецензия к мультфильму Почти дома
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    интересный

    Для детей- классный на 100% фильм!!! Для взрослых- забавный и добрый!!!! Сюжет- необычный. Графика великолепная. Актеры- известные. Сказка. Продюсеры- те, кто " Гарри Поттера" снимал, это чувствуется. Медвежонок- как ребенок в фильме. Очень интересно посмотреть всей семьей. А еще… Читать далее
Оформить подписку