Мультфильм Пингвиненок Пороро: Большие гонки

Pororo, the Racing Adventure
Режиссер
Юн Кун Пак
Актеры
Крис Джай Алекс, Энтони Андерсон, Дрейк Белл, Ву Ди, Су Юнг Хэм, еще
Малыши, обожающие кататься на санках с горы, были в восторге от знакомства с Черепахой – тренером самого знаменитого гонщика, Белого Тигра, который тут же предложил потренировать ребят.В поучительном мультипликационном фильме герои столкнулись с горьким разочарованием, узнав, что их тренер совсем не тот за кого себя выдавал, но всё равно решили принять участие в гонках, о которых так мечтали. Так уж получилось, что на плечи маленьких, но отважных новичков легла ответственность за судьбу всего чемпионата.

Съемочная группа

Продюсеры
Иль Хо Ким, Райан С. Блэк, Бэрри Брукер, еще
Монтаж
Юн Кун Пак
Сценаристы
Михал Симка, Гарри Гленнон, Росс Михалко, еще
Оператор
Ми Кюнг Ким
Композитор
Чжэ Хак Ли

Знаете ли вы, что

  • Мультфильм стал продолжением сериала про приключения Пороро и его друзей.

Ошибки в мультфильме

  • Когда злой медведь выбивает у моржа бокал с напитком, на полу остается пятно, которое потом бесследно исчезает само.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Пингвиненок Пороро с друзьями увлечены гонками. Они следят за репортажами об успехах лучших гонщиков на санях по снежному склону – команды Белых Тигров.

Две Черепахи, работающие в службе авиа-доставки грузов, везут призовые сани для чемпионата, но сделав крутой вираж в воздухе, теряют груз. Один из пилотов выпрыгивает из самолета вдогонку за санями и получается так, что он приземляется перед Пороро и друзьями, которые принимают его за супер-гонщика. Хвастливая Черепаха на ходу придумывает легенду, что именно он тренировал команду Белых Тигров и предлагает потренировать Пороро и его друзей, пока гений автомеханики Лисёнок чинит самолет.

Черепаха устраивает друзьям интенсивные тренировки, а когда приходит время, прощается с ними и уезжает с уверенностью, что больше он малышей никогда не увидит. Однако, вдохновленные рассказами Черепахи, друзья решают заявиться на участие в гонках.

Главным конкурентом Белых Тигров в этом году являются Медведи, дисквалификация которых как раз закончилась. Все понимают, что если победят они, судьба чемпионата окажется в их лапах и они больше никому не дадут соревноваться.

Пороро и команда замечают среди публики Черепаху и, узнав, что он никакой не чемпион, а простой почтальон, хоть и с медалью за доставку, готовы опустить руки, но в последний момент всё же выходят на старт.

Не всё на трассе идет у них гладко: Пингвиненок Пороро и его напарник Крокодильчик Кронк плетутся позади остальных гонщиков. Команда Медведей строит козни соперникам, по одному выбивая их из гонки. Вскоре Медведям удается выбить из строя даже команду Белых Тигров, которые просят Пороро и Кронка не допустить, чтобы Медведи пришли к финишу первыми.

Единственная надежда одержать победу – секретный ингредиент, ускоряющий работу двигателя саней команды Пороро потерялся где-то на трассе, но чемпион по доставке Черепаха взялся доставить друзьям другой.

Пороро и Кронк приходят в финишу одновременно с Медведями и только замедленная сьемка определят, что злые Медведи проиграли. Все звери дружно празднуют победу Пороро и его друзей.

Отзывы о мультфильме «Пингвиненок Пороро: Большие гонки»

Рецензии на мультфильм «Пингвиненок Пороро: Большие гонки»

  1. Рецензия на мультфильм «Пингвиненок Пороро: Большие гонки»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку