Назад

Фильм Нарковойна

Du zhan
Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Остросюжетный криминальный боевик совместного производства Китая и Гонконга, рассказывающий о подпольных гангстерских разборках. Режиссером фильма выступил номинант Каннского кинофестиваля Джонни То («Отверженные»), а главную роль исполнил популярный китайский актер Луис Ку («Горячая точка»). Опытный капитан полиции Чжан Кто долгое время работает в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Долгое время он выслеживал и планировал операцию по поимке одного из самых влиятельных наркобаронов по имени Тимми Чой. Какое-то время все идет успешно, но в последний момент преступнику удается скрыться. Чжан Кто уже мирится с тем, что в очередной раз упустил злодея, но вдруг узнает о том, что Чой не справился с управлением и врезался на автомобиле в ресторан. Наркоторговец оказывается за решеткой и обещает сдать всех своих подельников взамен на свободу, но Кто чувствует что тот ведет двойную игру. Сможет ли главный герой вывести преступника на чистую воду, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Нарковойна».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Действие фильма разворачивается в современном Китае, провинции Гуйчжоу. Крупный портовый город Цзинхай является центром международной торговли, но из-за своего выгодного расположения он также является и центром по продаже и транспортировке всевозможных наркотиков.

Главный герой истории – опытный капитан полиции Чжан Лэй, который долгое время работает в отделе по контролю за оборотом наркотиков. За свою долгую и успешную карьеру он поймал немало преступников, но так и не смог посадить за решетку одного из главных наркобаронов горожа – Чой Тин-Мина.

Урожденный выходец из Гонконга, он ездил по всему Китаю и к своим 39 годам смог построить целую империю, приносящую ему огромную прибыль. Чжан Лэй понимает, что если ему удастся схватить Тин-Мина и допросить его, то одна из самых засекреченных и опасных преступных сетей будет раскрыта.

Вместе со своими молодыми коллегами Чжан Лэй выезжает на рейд и ловит нескольких наркокурьеров, в желудки которых зашиты пакеты с амфетамином. Капитан отвозит их в больницу, где товар изымают, и все говорит о том, что за этим стоит Тин-Мин.

Однако полицейский еще не догадывается, что преступник, которого он ищет, лежит в этом же госпитале, практически в соседней палате. Оказывается, что почувствовав неладное, он пытался бежать из страны, но в определенный момент не справился с управлением автомобиля и врезался в открытый ресторан. С ужасными ранениями Тин-Мина доставляют в больницу, и врачам удается поставить его на ноги.

Через некоторое время наркобарон оказывается на допросе у Чжан Лэя, который, наконец, получает шанс вывести преступника на чистую воду. Тин-Мин достаточно быстро сознается в собственных злодеяниях и соглашается сдать своих подельников в обмен на свободу. Он готов сотрудничать с полицией и даже стать агентом под прикрытием.

Несмотря на то, что все складывается, казалось бы, самым удачным образом, Чжан Лэя мучают сомнения. Его не покидает чувство, что Тин-Мин как-то слишком легко попался и согласился сотрудничать. Полицейский подозревает, что наркобарон ведет свою опасную игру.

Знаете ли вы, что

  • Существует два альтернативных финала фильма.
  • Оформить подписку