Назад

Фильм Шальные деньги: Роскошная жизнь

Snabba cash - Livet deluxe
Развернуть трейлер
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Продолжение эффектного шведского экшна о подпольном криминальном мире Скандинавии. Режиссером фильма выступил обладатель «Золотого льва» Берлинского кинофестиваля Йенс Йонссон, а главные роли исполнили Матиас Варела («Борджиа»), Юэль Киннаман («Девушка с татуировкой дракона») и Мартин Волстром («В космосе чувств не бывает»). Главным героем этой части франшизы становится Хорхе, чилийскому эмигранту, который решил начать новую жизнь в Европе, но очень быстро ввязался в темную криминальную историю. В результате герой попал в тюрьму и вскоре ему пришлось сдать своих подельников в обмен на свободу. Теперь его главная задача – исчезнуть со всех радаров и начать новую жизнь с любимой девушкой Надей. Тем временем, бывший простой студент, а ныне опытный мошенник Джей Ви прилагает все возможные усилия, чтобы найти пропавшую сестру Камиллу, информация о которой может быть у Хорхе. Смогут ли герои добиться своей цели и каким образом на этот раз переплетутся их судьбы и истории, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Шальные деньги: Роскошная жизнь».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Сюжет фильма продолжает рассказывать о подпольном преступном мире Скандинавии и происходящих внутри него жестоких вещах. На протяжении всей картины мы наблюдаем за несколькими героями, у каждого из которых свои трагедии, свои цели и своя история.

Молодой чилийский эмигрант Хорхе Салинос приехал в Европу в поисках лучшей жизни, однако все оказалось не так просто, как он рассчитывал. Он бежал от одного преступного мира, но попал в другой. Очень скоро герой стал опытным грабителем и мозгом всех преступных операций Стокгольма.

Однако удача улыбалась герою недолго – в конце концов, он попался полиции. Не желая проводить там лучшие годы жизни, Хорхе сдал свою криминальную группировку и вышел на свободу. Теперь ему необходимо собрать крупную сумму денег и исчезнуть со всех радаров. Ради этого герой решается на одно последнее крупное дело, которое может его обогатить. Однако его выполнение осложняется встречей с Надей, женщиной из его прошлого и единственной настоящей любовью.

Тем временем, бывший простой студент, а ныне опытный мошенник Йохан Вестлэнд по кличке Джей Ви продолжает поиски своей пропавшей сестры Камиллы. Когда-то давно он думал, что преступный мир даст ему деньги, власть и недоступные простым смертным удовольствия, однако на деле оказалось, что он разрушил личность самого Йохана и лишил его самого близкого человека. Теперь герой пытается все исправит, но это оказывается практически невозможно.

Простой охранник Мартин Хэджерстрем, казалось бы, не имеет к криминальному миру никакого отношения, и именно за эту его наивность и даже покладистость его берет в телохранители известный сербский мафиози Радован Крайник. Однако Мартин – совсем не тот, за кого себя выдает: он давно пытался подобраться к защищенному главе мафии и теперь ему, наконец, это удалось. Герой убивает Радована и заметает все следы пребывания в его жизни. Однако у него не получается так просто избавиться от Натали, взрослой дочери главы мафии, которая бросила учебы в Оксфорде, чтобы занять место в делах отца.

Оформить подписку