Оформить подписку
Профиль

Фильм Шальные деньги: Роскошная жизнь

Snabba cash - Livet deluxe
ivi
6,6
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссер
Йенс Йонссон
Актеры
Матиас Варела, Юэль Киннаман, Мартин Волстром, Малин Буска, Деян Чукич, еще
 Сюжет фильма продолжает рассказывать о подпольных разборках скандинавского преступного мира. Главное внимание в этой картине уделяется Хорхе, чилийскому эмигранту, который решил начать новую жизнь в Европе, но очень быстро ввязался в темную криминальную историю. В результате герой попал в тюрьму и вскоре ему пришлось сдать своих подельников в обмен на свободу. Теперь его главная задача – исчезнуть со всех радаров и начать новую жизнь с любимой девушкой Надей. Тем временем, бывший простой студент, а ныне опытный мошенник Джей Ви прилагает все возможные усилия, чтобы найти пропавшую сестру Камиллу, информация о которой может быть у Хорхе.

Съемочная группа

Продюсеры
Фредерик Викстрем, Джессика Аск, Annica Bellander, еще
Монтаж
Тейс Шмидт
Композитор
Йон Экстранд
Сценаристы
Йенс Йонссон, Мария Карлссон, Йенс Лапидус, еще
Оператор
Ашильд Эдвардсен
Художники
Лина Нордквист, Мари Фликт

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 Сюжет фильма продолжает рассказывать о подпольном преступном мире Скандинавии и происходящих внутри него жестоких вещах. На протяжении всей картины мы наблюдаем за несколькими героями, у каждого из которых свои трагедии, свои цели и своя история.

Молодой чилийский эмигрант Хорхе Салинос приехал в Европу в поисках лучшей жизни, однако все оказалось не так просто, как он рассчитывал. Он бежал от одного преступного мира, но попал в другой. Очень скоро герой стал опытным грабителем и мозгом всех преступных операций Стокгольма.

Однако удача улыбалась герою недолго – в конце концов, он попался полиции. Не желая проводить там лучшие годы жизни, Хорхе сдал свою криминальную группировку и вышел на свободу. Теперь ему необходимо собрать крупную сумму денег и исчезнуть со всех радаров. Ради этого герой решается на одно последнее крупное дело, которое может его обогатить. Однако его выполнение осложняется встречей с Надей, женщиной из его прошлого и единственной настоящей любовью.

Тем временем, бывший простой студент, а ныне опытный мошенник Йохан Вестлэнд по кличке Джей Ви продолжает поиски своей пропавшей сестры Камиллы. Когда-то давно он думал, что преступный мир даст ему деньги, власть и недоступные простым смертным удовольствия, однако на деле оказалось, что он разрушил личность самого Йохана и лишил его самого близкого человека. Теперь герой пытается все исправит, но это оказывается практически невозможно.

Простой охранник Мартин Хэджерстрем, казалось бы, не имеет к криминальному миру никакого отношения, и именно за эту его наивность и даже покладистость его берет в телохранители известный сербский мафиози Радован Крайник. Однако Мартин – совсем не тот, за кого себя выдает: он давно пытался подобраться к защищенному главе мафии и теперь ему, наконец, это удалось. Герой убивает Радована и заметает все следы пребывания в его жизни. Однако у него не получается так просто избавиться от Натали, взрослой дочери главы мафии, которая бросила учебы в Оксфорде, чтобы занять место в делах отца.

Отзывы к фильму Шальные деньги: Роскошная жизнь

Рецензии к фильму Шальные деньги: Роскошная жизнь

  1. Рецензия к фильму Шальные деньги: Роскошная жизнь
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку