Фильм Соседи. На тропе войны 2 (2016): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Соседи. На тропе войны 2

Neighbors 2: Sorority Rising
ivi
5,2
КиноПоиск
5,2
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Николас Столлер
Актеры
Сет Роген, Зак Эфрон, Роуз Бирн, Хлоя Грейс Морец, Айк Баринхолц, еще
Молодые родители Мак и Келли вынуждены просить помощи у своего изобретательного экс-врага Тедди, чтобы совладать с еще более невыносимыми соседями – «неортодоксальным» женским клубом. Но если они думают, что юные соседки сдадутся без боя, то их ожидает сногсшибательный сюрприз.

Съемочная группа

Продюсеры
Эван Голдберг, Сет Роген, Джеймс Уивер, еще
Актеры дубляжа
Алексей Колган, Даниил Эльдаров, Наталья Фищук, еще
Композитор
Майкл Эндрюс
Монтаж
Зене Бэйкер, Пек Прайор, Майкл А. Веббер
Оператор
Брэндон Трост
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Сценаристы
Эндрю Джей Коэн, Брендан О’Брайэн, Николас Столлер, еще
Художники
Тереза Аврам, Кейт Бэнгс, Эрика То, еще

Знаете ли вы, что

  • Один из постеров фильма пародирует фильм «Первый мститель: Противостояние» (2016).
  • Когда героиня Роуз Бирн спрашивает свою дочь, видит ли та вещи, которые не видит она – это отсылка к роли Бирн в фильме «Астрал» (2010).
  • Во время съемок Роуз Бирн на самом деле была беременна своим сыном Рокко.
  • В трейлере была сцена, в которой Джеррод Кармайкл и Хэннибал Бёресс врезаются в машину на транспортном средстве штурмовой группы, однако в театральную версию фильма эта сцена не попала. Помимо этой сцены также в фильм не вошли и многие другие кадры, показанные в трейлерах.
  • Лина Данэм снялась в эпизодической роли Жанны Д'Арк, но в итоге ее персонажа вырезали из фильма.
  • В сцене в офисе Джимми (Айк Баринхолц) отправляет твит и спрашивает Паулу, как правильно пишется фамилия Трампа. В реальной жизни Баринхолц является сторонником Хиллари Клинтон.
  • У фильма абсолютно идентичное начало с первой частью.
  • Это четвертый совместный фильм Хлои Грейс Морец и Кристофера Минц-Плассе. Ранее они вместе снимались в фильмах «Пипец» (2010), «Пипец 2» (2013) и «Муви 43» (2013).
  • Роуз Бирн и Келси Грэммер оба снимались в фильмах франшизы «Люди Икс».
  • Третий совместный проект Зака Эфрона и Дэйва Франко. Ранее они вместе снимались в фильмах «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» (2010) и «Соседи. На тропе войны» (2014).
  • Четвертый совместный фильм Дэйва Франко и Кристофера Минц-Плассе. Их предыдущие совместные работы – «SuperПерцы» (2007), «Ночь страха» (2011) и «Соседи. На тропе войны» (2014). Также они вместе снимались в нескольких роликах «Funny or Die».
  • В одном из трейлеров можно заметить ЭлЭл Кул Джея в роли отца Бет, однако в итоге из фильма его роль вырезали.

Ошибки в фильме

  • В конце фильма есть сцена, в которой хорошо видно, что персонаж Сета Рогена держит куклу, а не живого ребенка, показанного ранее.
  • Когда Джимми и Мак разговаривают в офисе, в одном кадре можно заметить, что на трубочке в кружке есть обертка, в следующем кадре обертки уже нет.
  • В сцене, когда Мак и Келли разговаривают через FaceTime видно, что у каждого из них на улице стоит день. Однако между Калифорнией и Сиднеем разница во времени составляет 17 часов.
  • Очень маловероятно, чтобы продавец дома принял предложение о покупке от Мака и Келли без отметок о непредвиденных обстоятельствах в договоре, которые предусматривают, что Мак и Келли должны продать свой предыдущий дом прежде, чем купить новый. Кредитные учреждения в большинстве случаев также не допускают подобного развития событий.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главные герои фильма – супружеская пара, Мак и Келли, которые узнают о том, что у них родится второй ребенок. В предыдущей части фильма им удалось избавиться от братства, которое поселилось в доме по соседству и теперь у них, наконец, получилось найти покупателей на свой дом. Однако в продаже дома есть один подвох – покупатели могут отказаться от сделки в течение 30 дней, если найдут в доме недостатки, о которых умолчали хозяева.

Тем временем первокурсница Шелби очень сильно разочаровывается в студенческой жизни. Ей хочется отрываться, а не состоять в скучных сестринствах и ходить на вечеринки, которые братства устраивают лишь для того, чтобы затащить девах в кровать. Шелби знакомится с двумя девушками, которые мыслят также как и она и вместе они решают устроить свое собственное сестринство, в котором смогут отрываться так, как им хочется. Шелби с подругами снимают дом рядом с жилищем Мака и Келли. Супруги в панике. Теперь их сделка на грани срыва.

Организовать новое сестринство помог Тедди, парень, который затаил обиду на наших главных героев. Однако после очередного безумства, которое затеяли его подопечные, он решил переметнуться на сторону Мака и Келли. Вместе они придумывают план, как избавиться от разбушевавшихся малолеток. Те в свою очередь ведут войну с соседями очень жестко и готовы пойти на самые низкие поступки. Благодаря ним Мак даже оказывается в Сиднее.

Чтобы сохранить дом, сестринство покупает целый мешок травы и сдает полиции всех дилеров в районе. Теперь у них монополия на продажу наркотиков, а это значит, что они смогут заработать столько денег, что никогда не съедут из дома. Тедди, Мак, Келли и их друзья отправляются на футбол, чтобы помешать Шелби и ее подругам продать траву. Благодаря сексуальному танцу Тедди, траву удается выкрасть, и теперь маленькое девичье предприятие висит на волоске. Единственный способ сохранить за собой дом это устроить вечеринку, в стиле тех, что устраивают братства. Однако вскоре девочки понимают, что не хотят предавать своих принципов и выгоняют похотливых парней.

Тедди, Мак, Келли и их друзья пытались помешать этой вечеринке, но позже пожалели девочек, которые отчаялись осуществить свою мечту. Келли заставила их вспомнить про свои принципы и не дать поссориться. Естественно сделка Мака и Келли сорвалась, но так как принципы нового сестринства привлекли в него новых членов, им пришлось расширяться и Шелби приходит к соседям с предложением снимать их дом для новеньких. Это предложение позволило главным героям переехать в дом побольше. В конце фильма Келли рожает ребенка, а Тедди, наконец, находит занятие для себя – он становится организатором гей-свадеб. Первым его клиентом становится его друг Пит, с которым он успел поссориться в начале фильма.

Отзывы о фильме «Соседи. На тропе войны 2»

  • Georgy 0
    Дебильный *** фильм, местами можно поржать, но много толерантного и грязного. Давно не хватает чистых красивых арийских фильмов!

Рецензии на фильм «Соседи. На тропе войны 2»

  1. Рецензия на фильм «Соседи. На тропе войны 2»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    То же самое что и в первой части, только хуже

    Комедия про противостояние семейной пары и целого студенческого общества получила неплохой коммерческий успех. Поэтому тут не замедлила появиться и вторая часть этой истории. Если честно, я не был в восторге от первой части. Но сама идея, потенциальные шуточки и атмосфера оставляли надежду на то, что… ну да, может быть, во второй части создатели придумают что-то интересное… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Мира не будет

    Снятое Николасом Столлером продолжение "Соседей" под нехитрым названием "Соседи. На тропе войны 2" напоминает сюжетно анекдот с хипстерской бородой как у главного героя в исполнении Сета Рогена. Борода из еще не окладистых, но вызывающих усмешки шуток, на создание котороых потребовалось целых два года… Читать далее
Оформить подписку