Рецензия на фильм На пятьдесят оттенков темнее от Юлия Чагина

Fifty Shades Darker

Рецепт приготовления второй части!

В эфире кулинарное киношоу и в этом выпуске я расскажу вам, как приготовить блюдо под названием «На 50 оттенков темнее». Основные ингредиенты: новый режиссер Джеймс Фоули, небритый Джейми Дорнан, стройная Дакота Джонсон, 100 грамм отменного, чувственного саундтрека, 50 грамм слащавого сюжета, 50 грамм сиропных отношений и щепотка соли — БДСМ. Запекать в кинозале ровно 2 часа. Зрителей жаждущих увидеть приготовление ход- дога ждет больше разочарование. Сосиска не до конца войдет в тесто, следующим кадром будет уже прекрасная зелень салата с майонезом на уже готовом хот- доге. В этом плане шеф — режиссер Сэм Тейлор-Джонсон была лучше. Она прожаривала главных героев до хрустящей корочки! Немного сырой ингредиент в виде Риты Оры, компенсируется сочными фруктами- актрисами Маршей Гей Харден и Ким Бейсингер. БДСМ — сцены нарезаны мелкими порциями и не режут глаз. Сладких персиков, в виде груди Дакоты Джонсон очень много, также как и двух половинок — орешков Джеймса Дорнана, примерно одинаково. Конец фильма посыпан сладкой пудрой. Планируется десерт в виде третьей части.

Блюдо не рекомендуется к употреблению противникам романтики и мелодрам, а также поклонникам не хэппи- эндов. После дегустации возможна изжога в виде негативных комментариев в интернете, потраченного времени и денег на билет. Прочтите данную рецензию перед приготовлением, дабы избежать возможных противопоказаний.
4