Фильм Наследники

Descendants
8.04
КиноПоиск 6.07
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Кенни Ортега
Актеры
Дав Камерон, Кэмерон Бойс, Бу Бу Стюарт, София Карсон, Митчелл Хоуп, еще
Добро давно восторжествовало, и теперь герои диснеевских мультиков спокойно живут в королевстве Аурадон. В идеальном государстве должен править и супердобрый король. Поэтому, когда на трон восходит сын Белль и Чудовища, он решает объявить амнистию для потомков злодеев из старых сказок. Теперь вместе с положительными персонажами будут учиться в одной школе дети Малефисенты, Злой Королевы, Джафара и Круэлы Девиль. Но, увы, родители новичков остались теми, кем и были, и не собираются отказываться от своих разбойных планов.

Съемочная группа

Продюсеры
Трэйси Джеффри, Чад Е. Бек, Венди Джафет, еще
Актеры дубляжа
Ирина Обрезкова, Петр Вечерков, Елизавета Захарьева, еще
Композитор
Дэвид Нессим Лоуренс
Монтаж
Дон Брошу
Оператор
Томас Бёрстин
Сценаристы
Джосанн МакГибон, Сара Пэрриотт
Художник
Марк Хофелинг

Знаете ли вы, что

  • Исполнительница роли Белль – актриса Киган Коннор Трейси – также играет Голубую Фею/Мать-настоятельницу в сериале «Однажды в сказке».
  • Это первый фильм производства Disney channel для актера Кэмерона Бойса.
  • Ради участия в проекте Кэмерон Бойс был вынужден перекрасить свои волосы.
  • София Карсон и Дав Камерон использовали на съемках парики.

Ошибки в фильме

  • На протяжении фильма у Малефисенты меняется цвет волос, он то темно-фиолетовый, то светло-фиолетовый.
  • Малефисента говорит маме, что коронация будет в пятницу, а Фея-Крестная говорит, что День семьи в воскресенье. Однако в День семьи Малефисента говорит, что коронация будет на следующий день, то есть в понедельник.
  • Когда четверо детей пытаются проникнуть в музей, то видно, что на стуле сидит охранник, однако, когда крупным планом показывают прялку Малефисенты, то его там уже нет. А в следующем кадре охранник снова сидит на стуле.
  • В сцене коронации, когда появляется Малефисента, на крупном плане показывают Фею-Крестную и Белль, которые держат Чудовище. Затем камера отъезжает от них и видно, что Фея-Крестная уже не держит руку Чудовища. Затем камера снова приближается к ним, и она опять держит его за руку.
  • В одной сцене, когда Малефисента, Джей, Карлос и Эви собираются уходить, руки Джея скрещены, затем в следующем кадре они просто опущены, а после очередной смены кадра они снова скрещены.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Популярные герои мультфильмов Диснея живут в идеальном государстве Аурадон. Здесь царит мир и покой - все же побежденные злодеи давно сосланы подальше от Аурадона на клочок земли под названием Потерянный остров. Но проходят годы, и на трон государства восходит сын Красавицы и Чудовища. Первым же указом парень разрешает жить детям Джафара, Малефисенты, Злой Королевы и Круэлы Девиль в Аурадоне и посещать местную школу. Родители подростков видят в этом великодушном жесте прежде всего реальный шанс для себя наконец выбраться с Потерянного острова и захватить весь мир.

Когда Мэл, Джей, Эви и Карлос прибывают в Аурадон, принц Бен и его девушка Одри с радостью принимают их и показыввают подросткам школу. Обосновавшись в своих новых помещениях, дети поздно ночью отправляются обследовать школу и замок самостоятельно. В одной из комнат герои замечают веретено, принадлежавшее когда-то Малефисенте. Мэл с помощью заклинания заставляет охранника прикоснуться к игле веретена, и тот засыпает. Проникнув в замок, подростки попадают в зал восковых фигур, где находятся статуи их родителей. А вот и самый заманчивый предмет - волшебная палочка! Джей пытается схватить ее, но срабатывает сигнализация, и подростки бросаются наутек до прихода полиции.

На следующий день дети злодеев отправляются на свои первые уроки. Джея берут в школьную спортивную команду, а Мэл, с явными задатками художницы, записывается на конкурс талантов, где знакомится с Джейн - дочерью директора школы Феи.

Узнав, что на коронации принца Фея будет с волшебной палочкой, Мэл, Джей, Эви и Карлос просят у Бена во время церемонии находиться как можно ближе к директору школы. Однако такая перспектива не входит в планы Бена - это места для него, его родителей и его девушки. Тогда Мэл решает приготовить любовное зелье, чтобы влюбить в себя принца и стать его новой подружкой.

Во время спортивного матча Бен при всем стадионе признается в любви Мэл. Теперь Мэл сможет стоять рядом с Феей во время церемонии и попытаться добыть волшебную палочку, необходимую для мирового господства. Но сможет ли девушка совладать со своими чувствами?

Отзывы о фильме «Наследники»

  • Kiko 4
    Хороший фильм, но в нём много бональных сцен. Всё равно понравилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Асока 6
    Я смотрела фильм Наследники очень классный!

Рецензии на фильм «Наследники»

  1. Рецензия на фильм «Наследники»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Дети волшебников

    Смотрел этот фильм чисто из-за концепции сюжета. Детишки основных диснеевских злодеев оказываются в элитной школе, где учатся дети положительных героев этих же сказок. Ну, да, постмодернизм в чистом виде. Добро в этом мире победило, всех злых героев отправили на остров. В волшебном мире без этих существ наступает что-то вроде волшебной технологической революции… Читать далее
Оформить подписку