Мультфильм Упс… Ной уплыл!

Ooops! Noah is Gone...
ivi
5,9
КиноПоиск
6,1
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Тоби Генкель, Шон МакКормак
Актеры
Патрик Бах, Карла Бекер, Ava Connolly, Лотта Долл, Тина Эшманн, еще
Это конец света! Грядет всемирный потоп, и Ной уже подготовил свой ковчег. Пора зверям занять свои каюты. Но, увы, повезло не всем. Оказывается, Ной составил список, и не все звери в него попали. Теперь некоторым из них придется очень постараться, чтобы перехитрить судьбу и все-таки пробраться на ковчег.

Съемочная группа

Продюсеры
Яна Бол, Эмели Кристианс, Жан Гуссен, еще
Сценаристы
Ричи Конрой, Тоби Генкель, Марк Ходкинсон, еще
Художники
Heiko Hentschel, Флориан Вестерманн
Композитор
Стефен МакКеон

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Перед всемирным потопом Ной просит всех зверей собраться у ковчега. Двое фантастических зверьков — Гнездовики: Дэйв и его сын Финни отправляются в путь из пустыни.

Вот уже и все в сборе, и Лев оглашает правила. Выясняется, что регистрация зверей проходит по списку Ноя. Дэйв и Финни не попадают в список. Чтобы не разочаровать сына Дэйв маскируется под Грюмов, которые есть в списке. Им удаётся пройти регистрацию. Финни хочет подружиться с Лией - дочерью самки грюма, но у него не получается, а мать Лии ненавидит Дэйва.

Желая увидеть потоп, Лия и Финни отправляются на палубу, но на них нападет горилла-охранник, и они попадают на мост к кораблю. Начинается наводнение и малышам чудом удается выжить. Пара Грифонов хватает их, чтобы съесть, но Финни испускает газы, и они падают на остров.

Родители ищут их по всему кораблю, в итоге идут ко Льву, тот, посчитав их за безбилетников, приказывает гориллам запереть их. Тем временем Финни и Лия ночуют на острове. На следующий день они решают идти высоко на гору, чтобы спастись от потопа. На них опять нападают грифоны, но им на помощь приходят Толстяк и его друг Прилипучка. Финни зовёт их идти вместе.

Тем временем Дэйв и мать Лии одурачивают гориллу-охранника. Дэйв пытается убедить Льва повернуть корабль, но у него не получается, тогда мать Леи оглушает льва, а Дэйв использует его, как марионетку, чтобы обмануть охранников.

Дэйв и мать Леи все-таки находят детей. В итоге выясняется, что Лев забыл объяснить, что Гнездовики — водоплавающие звери и поэтому Ной не включил их в список.

Отзывы о мультфильме «Упс… Ной уплыл!»

  • 1
    Люди просто шутят насчёт матов, а вы читаете бессмысленные морали, яжматери....
  • 2
    На 25:07 волчонок говорит quot;блескquot;, а не мат, детский мультик и по вашему тут будут маты (((
  • 1
    круто еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесссссссс
  • Mаксим 0
    Где Вы нашли мат? Дважды проверил, нет его там! Каждый слышит то, что хочет. Если в слове "блеск" послышалось что-то другое - есть повод для беспокойства. А сам мульт очень даже интересный, веселый.
  • Максим 0
    на двадцать пятой минуте десятой секунде волчонок ругается матом))
  • Татьяна 1
    Мультфильм очень добрый и милый.
  • qwerty 1
    Хороший мультфильм, посмотрели с удовольствием!

Рецензии на мультфильм «Упс… Ной уплыл!»

  1. Рецензия на мультфильм «Упс… Ной уплыл!»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку