Оформить подписку

Фильм 8 лучших свиданий

Режиссеры
Марюс Вайсберг
В ролях
Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Владимир Епифанцев, Евгений Кошевой, Сергей Казанин
Никита Соколов – владелец ветеринарной клиники, его бизнес процветает. Правда, для этого ему приходится часто задерживаться на работе. Но все это Никита делает ради благополучия семьи – для любимой жены Маши и детей. Он даже не замечает, как в последнее время отдалился от них. И вот однажды отец семейства попадает в ДТП, а в больнице узнает о том, что неизлечимо болен. Неужели после его смерти жена и дети останутся без надежного мужского плеча? Нужно срочно искать себе замену! Лучшая кандидатура – харизматичный пожарный Игорь. Никита сам приводит в дом мужчину, который через некоторое время должен стать его преемником. Все складывается замечательно, Игорь отлично справляется с этой ролью, он нравится Маше, дети тоже не против нового папы. Но тут, словно снег на голову – диагноз оказался ошибкой, Никита абсолютно здоров. А его соперник уже занял прочные позиции в жизни семьи. Как теперь спасать ситуацию?

Съемочная группа

Продюсеры
Екатерина Гордецкая, Андрей Радько, Марюс Вайсберг, еще
Сценаристы
Юрий Стукалин, Андрей Яковлев, Михаил Савин, еще
Художники
Алена Гаджилова
Операторы
Брюс Алан Грин

Знаете ли вы, что

  • Несколько депутатов Государственной Думы требовали запретить прокат фильма с связи антироссийской позицией исполнителя главной роли Владимира Зеленского.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Никита много работает и почти не бывает дома. Его жена Маша крайне недовольна его постоянным отсутствием и тем, что у Никиты нет времени на детей. А тем временем у Никиты голова занята грядущим торжественным открытием самого крупного в стране ветеринарного центра, владельцем которого он и является.

После открытия Никита попадает в автомобильную аварию. В больнице медики, случайно перепутав снимки, сообщают Никите, что у него неоперабельная опухоль мозга и что ему осталось жить всего пару месяцев. От горя Никита напивается со своим водителем.

Когда Никита подъезжает к дому, он видит, что горит дом их соседей и выходит посмотреть. В доме осталась собака и пьяный Никита забегает в горящий дом, чтобы спасти ее. В результате Никиту и собаку спасает пожарный Илья.

Никите приходит в голову идея, он решает подобрать Маше достойного мужа себе на смену. Потому что боится оставлять ее, детей и свой бизнес на абы кого. Самой достойной кандидатурой ему кажется пожарный Илья. Никита предлагает Илье пожить у них в гостевом домике и всячески пытается свести его с Машей. Никита рассказывает Илье о его ситуации, и тот соглашается заменить его. Вскоре Никита подговаривает сотрудницу на работе, чтобы та помогла ему разыграть сцену измены. Маша, поверив в это, выгоняет Никиту в гостевой домик, а Илья начинает жить с ней.

Когда проходит два месяца, Никита не умирает. Он узнает у врача, что диагноз был ошибочным. Никита пытается вернуться в семью, но Маша не верит в его рассказ про ошибочный диагноз, а когда Никита просит Илью подтвердить его слова, тот говорит, что ни о чем таком не знает.

Но в итоге Никите удается отвоевать свою семью, а Илья оказывается сумасшедшим.

Читать дальше

Отзывы к фильму 8 лучших свиданий

  • radislavs 0
    Хороший фильм.
  • Лаврентий 0
    Для русских очень даже не плохо. Заставляет задуматься о многих вещах.
  • Максим 0
    Хороший фильм, о правильных вещах и здоровой жизни.
    Поздравляю режиссера, ему удалось рассказать о грустных вещах в веселой форме.
  • Константин Белик 0
    Унылая тупая комедия в стиле "туалетных" американских, с невнятной игрой плохоньких второсортных актёров.
    Любителям пошлого юмора и сюжета в стиле "Дом-2", ненавидящих хоть на секунду включать мозги - в самый раз.
  • Ира 0
    я вчера была в кинотеатре а этот фильм и мне очень понравился )))))))!!!!!!!!!!!!
  • kotionok17 0
    А почему его жену стали звать Маша, хотя была Вера? И другая артистка играет? Вера сделала пластику?

Рецензии к фильму 8 лучших свиданий

  1. Рецензия к фильму 8 лучших свиданий
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Настолько стерильно, что просто никак

    Фильм можно было бы охарактеризовать одним словом – «стерильный». Он словно сделан в какой-то секретной лаборатории, где производят практически все российские комедии. И не потому, что он экспериментальный образец или содержит что-то новое и интересное. Просто это совершенно аморфное нечто, которое в нормальной обстановке очень сложно воспроизвести и создать… Читать далее
  • Оценка фильма
    1 из 10

    Восемь новых попыток рассмеяться или "Юмор капут"

    Любители побарахтаться в интеллектуальном юморе типа "Дома-2" и "КАМЕДИ КЛАБ", могут сильно возрадоваться. В коричневых водах комедийного жанра всплыл новый продукт от создателя фильма "Гитлер Капут" с треском провалившегося в кинотеатрах в 2008 году. Последний факт вселяет надежду, - несмотря на все старания убить микроскопические остатки хорошего вкуса, оный ещё присутствует у многих (видно, срабатывает инстинкт самосохранения)… Читать далее
Оформить подписку