Оформить подписку
Профиль

Фильм Без границ

Режиссеры
Карен Оганесян, Резо Гигинеишвили, Роман Прыгунов
Актеры
Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Александр Адабашьян, Анна Чиповская, Иван Янковский, еще
Начальной точкой для захватывающих путешествий главных героев картины является один из столичных аэровокзалов. Здесь начинаются приключения абсолютно разных людей. Кто-то отправляется к живописным горным долинам Армении, кто-то собирается прогуляться по утопающим в зелени улочкам Тбилиси, а кто-то стремится на украшенные праздничными огнями улицы новогодней Москвы. Герои едут в свои путешествия, чтобы доказать нам всем, что настоящая любовь не имеет границ и надуманных преград.

Съемочная группа

Продюсеры
Резо Гигинеишвили, Эдуард Илоян, Денис Жалинский, еще
Композиторы
Николоз Рачвели, Дато Евгенидзе
Сценаристы
Резо Гигинеишвили, Алиса Хмельницкая, Давид Турашвили, еще
Операторы
Влад Опельянц, Евгений Ермоленко, Петр Братерский, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм состоит из четырех новелл. Одна из них рассказывает о таможеннике-болельщике, которому на паспортном контроле попадается нападающий сборной России. Футболист не забил пенальти в последнем матче, и раздосадованный таможенник издевается над ним. В итоге футболист опаздывает на свой рейс, а поскольку его багаж улетел, он вынужден остаться почти на сутки в аэропорту. За это время он многое переосмысливает для себя, и в итоге они с таможенником остаются друзьями.

Вторая история рассказывает о невезучем армянском музыканте, который неожиданно узнает, что у него есть сын. И этот сын прилетает со своей девушкой в Ереван. Мать ребенка 20 лет не звонила музыканту и ничего не говорила о сыне. Она просит музыканта последить за сыном, который ее ослушался. А сама собирается приехать за ним. В итоге она прилетает и мирится с музыкантом.

В третьей истории рассказывается о пожилом работнике кладбища, который влюбляется в женщину, пришедшую на могилу своего мужа. У самого работника кладбища жена умерла 4 года назад, и он решает попробовать поухаживать за понравившейся ему женщиной. Женщине скоро нужно улетать к дочке, однако перед самым вылетом мужчина предлагает ей остаться.

В четвертой истории рассказывается о двух московских друзьях. Один из них, сын миллионера, заключает со своим другом пари, что соблазнит первую попавшуюся девушку без своего кошелька, часов и дорогущей машины. Однако выходит так, что ему попадается слепая девушка, с которой поначалу у него ничего не клеится, но в итоге он в нее влюбляется по-настоящему.

Отзывы к фильму Без границ

  • bugor5667333 0
    Я просто под хорошим впечатлением!!!!!!
  • bugor5667333 0
    зачееееееееееееет!!!!!
  • olga_nikica 0
    Хороший фильм для вечернего семейного просмотра
  • lesya202 3
    очень хороший фильм!!!! даже неожиданно увидеть такое кино от наших режиссеров!!! Рекомендую к просмотру, поверьте вы не потратите свое ремя зря!!!
  • Александр 1
    Отличный фильм!
  • Надя 1
    Очень классный фильм, добрый и наполнений любовью
  • 2
    Просто хороший и прятный для просмотра фильм✨ Очень приятное послевкусие
  • 2
    Самый афигенный фильм!!
  • Tigran 1
    Действительно очень добрый фильм!!Только положительные эмоции!!
  • Ульяна 1
    Очень добрый,хороший фильм

Рецензии к фильму Без границ

  1. Рецензия к фильму Без границ
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Счастье не в деньгах!

    Четыре простых сюжета, которые не будут переплетаться между собой. Вот именно такие фильмы, я бы посоветовал, снимать русским режиссерам. Фильм, на который можно ровняться. Ну не дано нам снимать шедевры, не беда! Зачем позориться «Дедом Морозом» с его битвой магов, если у нас получаются очень душевные, приятные, добрые фильмы… Читать далее
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Концовка матча

    Можно назвать «Без границ» удачным образчиком современного российского кинематографа. Милый, легкий, наивный. Фокус внимания охватывает территорию бывшего СНГ – и это похвально. Не больно-то изъезженная земля, открывающая простор для творчества. Но не обошли стороной пропагандирование всех-всех-всех устоявшихся стереотипов от кафельно-таджичного до тостово-армянского… Читать далее
Оформить подписку