Фильм Толстяк против всех

Paul Blart: Mall Cop 2
ivi
4,5
КиноПоиск
4,7
IMDb
4,4
Ваша оценка:
Режиссер
Энди Фикмен
Актеры
Кевин Джеймс, Рейни Родригес, Нил МакДонаф, Даниэлла Алонсо, Эдуардо Верастеги, еще
Спустя несколько лет после событий первого фильма охранник Пол Бларт, спасший родной торговый центр от террористов, по-прежнему на своем боевом посту. Его брак с продавщицей Эми продержался всего шесть дней, после чего девушка сбежала, разбив Полу сердце. Отныне герой черпает жизненные силы в работе и любимой дочке Майе. Однажды ему приходит приглашение на съезд охранников в Лас-Вегасе. Прибыв на место, Бларт неожиданно оказывается в настоящем водовороте невероятных событий, благодаря чему у него опять появляется шанс проявить себя.

Съемочная группа

Продюсеры
Тодд Гарнер, Джек Джиррапуто, Кевин Джеймс, еще
Композитор
Руперт Грегсон-Уильямс
Монтаж
Скотт Хилл
Оператор
Дин Семлер
Сценаристы
Кевин Джеймс, Ник Бакай
Художники
Перри Энделин Блейк, Алан Ау, Женевьева Тиррелл, еще

Знаете ли вы, что

  • Это сиквел картины «Шоко-коп», который выходил в кинотеатрах в 2009 году.

Ошибки в фильме

  • Когда Пол ужинает с дочерью, он случайно ударяет кулаком по подносу, на котором лежал хлеб. Поднос опрокидывается, и все его содержимое падает на пол. В следующем кадре можно заметить на столе тот же самый, но пустой поднос. А еще через пару моментов на подносе чудесным образом снова появляется хлеб.
  • В сцене нападения на главного героя экзотической птицы хорошо заметно, что снимался не Кевин Джеймс, а его дублер.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Продолжение приключений охранника торгового центра Пола Бларта. Прошло несколько лет со дня событий первого фильма. Герой по-прежнему следит за порядком, разъезжая между бутиками молла и помогая покупателям не заблудиться.

А вот в личной жизни у него штиль. Его брак развалился через шесть дней после свадьбы. Жена сбежала, оставив несчастного с разбитым сердцем.

Беда не приходит одна, и вскоре под колесами молоковоза нелепо погибает мама Пола. Все, что осталось дорогого в жизни героя, - это его дочка Майя, которая превратилась во взрослую девушку.

Однажды Полу приходит приглашение на слет охранников в Лас-Вегасе. В это время Майя получает письмо от университета с извещением, что ее приняли. Она пока не говорит об этом отцу, ведь ей придется уехать в другой город.

Приехав в Вегас, Пол предвкушает, что ему поручат выступить с речью. Однако оказалось, что никто уже не помнит его подвига, когда он спас заложников от террористов, и речь произносить будет другой человек.

Майя знакомится в отеле с молодым человеком, который приглашает ее на свидание. Она идет на него, не предупредив отца. В это время Пол, обнаружив пропажу дочери, организует ее поиски. Майя, узнав об этом, обвиняет его в излишнем контроле, они ссорятся.

В отель приезжает банда злоумышленников. Их цель - похищение предметов искусства, принадлежащих владельцу гостиницы. Грабители снимают номер и готовятся к операции.

Бларт знакомится с другими охранниками, они весело проводят время, но только в разгаре веселья офицер, который должен был выступать с речью, напивается. Организаторы просят Пола выступить на вечере.

Герой волнуется, готовясь к выступлению. Он хочет помириться с дочкой и позвать ее на вечер, но та не берет трубку. Она решила пойти на вечеринку с новым другом. Случайно Майя становится свидетельницей переговоров бандитов. Они ее замечают и пытаются схватить. Девочка успевает скрыться в номере отеля. Она пытается дозвониться до отца, но в это время он выступает на вечере.

Майя становится заложницей преступников. Вскоре к ней присоединяется ее знакомый. Наконец она дозванивается до отца и рассказывает, что она в беде.

Полу Бларту вместе с охранниками с помощью смекалки удается помешать бандитам похитить сокровища и освободить заложников. Он опять становится героем.

В конце Майя рассказывает отцу про поступление в университет, и тот отпускает ее.

Отзывы о фильме «Толстяк против всех»

Рецензии на фильм «Толстяк против всех»

  1. Рецензия на фильм «Толстяк против всех»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку