Фильм Пришельцы 3: Взятие Бастилии

Les Visiteurs: La Révolution
ivi
5,2
КиноПоиск
5,5
IMDb
4,5
Ваша оценка:
Режиссер
Жан-Мари Пуаре
Актеры
Кристиан Клавье, Жан Рено, Франк Дюбоск, Карин Вьяр, Сильви Тестю, еще
На этот раз Годфруа и его верный оруженосец Жакуй попадают в 1792 год. В то время в стране бушевала Великая французская революция. Наших героев принимают за английских шпионов и приговаривают к смертной казни. Однако им удается бежать из тюрьмы. В эти неспокойные для Франции времена потомок вонючки Жакуя стал общественным обвинителем, а потомки Годфруа вынуждены приспосабливаться к новым порядкам или бежать из страны. Пришельцам из прошлого вновь предстоят невероятные приключения, а так же встреча со своими потомками.

Съемочная группа

Продюсеры
Кристиан Клавье, Сидони Дюма, Жан-Мари Пуаре, еще
Актеры дубляжа
Леонид Белозорович, Владимир Антоник, Александр Гаврилин, еще
Композитор
Эрик Леви
Монтаж
Филипп Бургей
Оператор
Стефан Ле Парк
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Сценаристы
Кристиан Клавье, Жан-Мари Пуаре
Художники
Марк Ваде, Жерар Дролон, Пьер-Жан Ларрок

Знаете ли вы, что

  • Это первый фильм снятый Жаном-Мари Пуаре за последние 14 лет. Предыдущей его работой был фильм «Мою жену зовут Морис» (2002).
  • Первый трейлер фильма вышел в мае 2015 года.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Граф Годфруа и его верный оруженосец Жакуй попадают в 1792 год. Тогда в стране бушевала Великая французская революция. В это время в 1124 году французский король готовится к войне и никак не может найти своего верного Годфруа. Граф может лишиться своего замка, если не объявится в ближайшее время. Но у Годфруа сейчас проблемы посерьезней. Он вместе с Жакуем приговаривается к смертной казни из-за вещей, которые они взяли с собой из будущего. Вместе они отправляются в тюрьму, где ожидают смерти вместе с людьми из бывшей знати.

Годфруа поднимает бунт в тюрьме и сбегает в свое родное поместье вместе с Жакуем. Там тем временем идут спешные сборы его потомков, так как к ним вскоре должен пожаловать прокурор Жакуе – потомок Жакуя. Его целью является арестовать всех и отобрать замок. Однако до него туда успел прибыть Годфруа, которого все приняли за дальнего родственника из Австрии. Он привозит все семейство в Париж, к Гонзагу Монмираю, который стал депутатом и пытается приспособиться к новым порядкам.

В Париже в это время все пытаются добиться расположения у главного революционера Максимилиана Робеспьера. У него есть сестра, которая состоит в любовной связи с Жакуе. Она приняла вонючку Жакуя за Иньяза – пропавшего дядю своего любовника. Она предлагает своему брату использовать его в деле революции. Тем временем Максимилиан не доволен Жакуе, который до сих пор не нашел беглецов. Он дает ему двое суток, чтобы арестовать и казнить предателей.

Годфруа и Жакуй понимают, что за ними скоро придут и поэтому отправляются к местной колдунье. Та сообщает им о том, что происходит в их времени и как вернуться туда. Путешественники во времени идут к алхимику, который должен приготовить для них волшебное зелье. В последний момент они успевают выпить его и спастись от преследовавших их солдат. Годфруа, Жакуй и алхимик перемещаются во времена Второй мировой войны. По секретному ходу они пробираются в замок, где Годфруа забирает свои доспехи. Замок тем временем занимают фашисты, которые берут в плен чародея из прошлого. Годфруа и Жакуй успевают сбежать, но вскоре попадаются в руки партизан, которыми командует потомок Годфруа.

Отзывы о фильме «Пришельцы 3: Взятие Бастилии»

  • beta.alex 0
    С самого детства обожал фильмы "Пришельцы" и "Пришельцы2", можно сказать, что вырос на них))), и был очень приятно удивлён, увидев, что вышла третья часть! Читая предидущие комментарии, могу сказать про "дурдом" - вы абсолютно правы, но в этом и изюм данного кино!!! Особо приятно увидеть даму Жанетт!))) Благодарен авторам за выход новой части и с нетерпением буду ждать новую часть!!!
  • Александр 0
    Это дурдом какой то а не фильм))

Рецензии на фильм «Пришельцы 3: Взятие Бастилии»

  1. Рецензия на фильм «Пришельцы 3: Взятие Бастилии»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку