Оформить подписку
Профиль

Мультфильм Смешарики. Легенда о золотом драконе

Россия Для детей, Полнометражные, Приключения, Русские, Комедия, Для всей семьи HD 0+
ivi
5,6
КиноПоиск
6,1
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссер
Денис Чернов
Актеры
Михаил Черняк, Сергей Мардарь, Антон Виноградов, Владимир Постников, Светлана Письмиченко, еще
Все смешарики отправляются на научную конференцию Лосяша, где он собирается представить свое новейшее изобретение – улучшайзер. Но любопытный Бараш решает испробовать устройство самостоятельно и случайно меняется телами с гусеницей, что также приводит к крушению самолета. Смешарики оказываются в джунглях Южной Америки. Теперь им нужно как можно быстрее разыскать гусеницу в теле Бараша и Бараша в теле гусеницы, пока не стало слишком поздно. Но у них на пути будет стоять множество испытаний.

Съемочная группа

Продюсеры
Илья Попов, Анатолий Прохоров, Фёдор Бондарчук, еще
Композиторы
Сергей Васильев, Марина Ланда
Сценаристы
Денис Чернов, Дмитрий Яковенко

Знаете ли вы, что

  • Изначально премьера мультфильма была назначена на 1 октября 2015 года, но была перенесена на 17 марта 2016 года.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Вскоре у Лосяша будет важная научная конференция, и ему надо лететь за границу. Все смешарики собираются лететь вместе с ним на самолете Пина. На репетиции выступления Лосяш демонстрирует друзьям свое новое изобретение под названием «улучшайзер», которое позволяет двум желающим поменяться способностями. Бараш решает тайно воспользоваться устройством, но случайно меняется телами с гусеницей, что вскоре приводит к авиакатастрофе, хоть все смешарики и выживают.

Герои оказываются в джунглях Южной Америки. Смешарики теряют и тело Бараша, у которого находится прибор, и самого Бараша в теле гусеницы. Друзья решают разделиться и отправляются на поиски. Вскоре они находят лагерь индейцев. Те нашли тело Бараша и поклоняются ему, так как считают, что он – Золотой дракон, которой должен спасти их от напасти. Сам же Бараш в это время знакомится с расхитителями гробниц Ларой и Дизелем. После этого он крадет свое тело и улучшайзер прямо из лагеря индейцев.

Лара решает взять себе тело Бараша и приходит в лагерь индейцев, представляясь Золотым драконом, чтобы выкрасть гигантскую золотую статую. Вскоре начинается настоящая неразбериха в процессе которой взрывается мост и начинается извержение вулкана. Друзьям удается спастись от лавы, индейцы также оказываются невредимы. Бараш снова обретает все тело, и друзья возвращаются домой.

Отзывы к мультфильму Смешарики. Легенда о золотом драконе

  • 2
    Да круто! Смотрю во второй раз.
  • Вероника 1
    Смешарики уже скоро станут легендой, и вполне оправданно! Это один из самых хороших мультов современной российской мультипликации. Поучительные диалоги, все те же любимые персонажи и неубиваемый смешариковский юмор в действии. Детям очень нравится!
  • Ярослава 1
    круто)))))
  • kapitskij 2
    почему фильм
  • kapitskij 3
    круто и прикольно

Рецензии к мультфильму Смешарики. Легенда о золотом драконе

  1. Рецензия к мультфильму Смешарики. Легенда о золотом драконе
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка мультфильма
    6 из 10

    Смешарики вернулись!

    В принципе к компьютерной графике "Смешариков" я отношусь отрицательно. Мне больше по нраву старые добрые короткометражки формата 2D, но никак не 3D. Но против современных технологий не попрешь, детям нравится, и нам должно быть тоже... Первый мультфильм я смотрел отрывочно, помню что он зашел неплохо: пару раз я посмеялся, сюжет в "Смешарики: Начало" позабавил героями, и в целом было интересно смотреть на полнометражный метр… Читать далее
Оформить подписку