Фильм Работорговля (на английском языке с русскими субтитрами)

Skin Trade
ivi
5,3
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Экачай Уэкронгтам
Актеры
Дольф Лундгрен, Тони Джа, Рон Перлман, Майкл Джей Уайт, Селина Джейд, еще
Ник Кэссиди и Тони Витайколе – два напарника-полицейских, неравнодушных к своему делу. Узнав о совершенной несправедливости, они не могут оставить ее без внимания, поэтому когда на поверхность всплывает дело о работорговле, герои бросают все силы на поимку преступников.Вскоре им удается узнать, что заправляет всем сербский мафиози Виктор Драгович, который целыми партиями ворует девушек и превращает их в секс-рабынь, или еще хуже, продает на органы. Ник начинает охоту за этим бесчувственным чудовищем, но сам того не сознавая, ставит под удар свою семью.

Съемочная группа

Продюсеры
Крэйг Баумгартен, Дольф Лундгрен, Piyasak Bhumichitra, еще
Монтаж
Виктор Дю Буа
Сценаристы
Габриэль Доурик, Стивен Элдер, Дольф Лундгрен, еще
Оператор
Бен Нотт
Художники
Эк Иемчуен, Нирачара Ванналай
Композитор
Якоб Грот

Знаете ли вы, что

  • Дольф Лундгрен написал сценарий фильма под впечатлением от статьи о людском траффике в.
  • Рон Перлман и Питер Уэллер уже играли вместе в сериале «Сыны анархии».
  • Изначально действие фильма должно было разворачиваться между Нью-Йорком и Москвой.
  • Открытый финал был написан без планов снимать сиквел.
  • Сначала Дольф Лунгдрен сам хотел режиссировать фильм, но потом пригласил Тони Джаа, чтобы сфокусироваться на продюсерской работе.

Ошибки в фильме

  • В начале фильма волосы одного из похитителей забраны в конский хвост. В следующем кадре они распущены.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ник Кэссиди и Тони Витайколе – давние напарники, которые считаются лучшими полицейскими в своем отделе. Долгие годы службы не убили в них чувствительность и веру в лучшее в людях. Когда они сталкиваются с несправедливостью, то не могут пройти мимо и делают все возможное, чтобы преступник был найден и получил заслуженное наказание.

Однажды герои занимаются расследованием пропажи одной молодой девушки и надеются схватить еще одного маньяка-похитителя, но неожиданно для себя выходят на целую подпольную империю. Оказывается, что мафия сотнями похищает молодых американок, чтобы отдать их в сексуальное рабство, или еще хуже, продать на органы. На счету организации тысячи искалеченных судеб и забранных жизней.

Чем больше герои занимаются этим делом, тем больше понимают, какую страшную правду они открыли. Вскоре им удается узнать, что за всем стоит глава сербской мафии Виктор Драгович, который известней своей крайней жестокостью и беспринципностью. Имея влияние в самых разных политических и общественных кругах, этот монстр не раз уходит от правосудия, но Ник с Тони решают, что так больше не может продолжаться.

Герои планируют операцию по поимке Драговича, и им почти удается его взять, но в самый последний момент преступник уходит. Более того, он узнает личность Ника и вскоре убивает его жену и ребенка. Полицейскому чудом удается выжить после страшного взрыва, и уже в больнице он узнает, что его семья мертва, а Драгович уехал в Италию.

Ник полностью раздавлен и не может справиться с произошедшей трагедией. Единственной вещью, которая теперь дает ему смысл к существованию, становится месть. Он решает отправиться за Драговичем в Италию и лично убить его, попутно разрушив страшный трафик людских жизней. Однако начальство запрещает ему это делать, потому что другая страна не входит в их юрисдикцию.

Ник, тем не менее, не обращает на запрет никакого внимания и все равно уезжает. Вернуть его, чтобы наказать за нарушение приказа, поручают Тони. Но бывшие напарники понимают, что им лучше объединится перед лицом реальной угрозы.

Отзывы о фильме «Работорговля (на английском языке с русскими субтитрами)»

Рецензии на фильм «Работорговля (на английском языке с русскими субтитрами)»

  1. Рецензия на фильм «Работорговля (на английском языке с русскими субтитрами)»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку