Оформить подписку

Фильм SOS, Дед Мороз или Все сбудется!

Режиссеры
Арман Геворгян
В ролях
Дмитрий Назаров, Оксана Акиньшина, Дарья Мельникова, Михаил Беспалов, Анатолий Белый, еще
В канун Нового года родители девочки Светы решают развестись. Света очень переживает из-за этого. А тут ей под руку попадается Дед Мороз, и девочка просит у него, чтобы он сделал так, чтобы Новый год она встречала с семьей. Вот только девочка не знала, что этот Дед Мороз на самом деле переодетый аферист Мышкин…

Съемочная группа

Продюсеры
Михаил Спектор, Сергей Торчилин, Сергей Куликов, еще
Сценаристы
Андрей Курейчик, Владимир Ежов
Композиторы
Дмитрий Носков
Операторы
Дмитрий Яшонков

Знаете ли вы, что

  • Идея фильма принадлежит сценаристу Андрею Курейчику.
  • Съемки в ГУМе проходили по ночам в течение одной недели.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Маленькая Света Орлова пишет письмо Деду Морозу и просит, чтобы ее родители снова были вместе. Ведь ее отец бросил их и ушел к своей секретарше Ольге. В это время мошенник Мышкин обманывает богатого чиновника Скрябина и его жену. Вскоре после этого его ловит полиция. Родители Ольги встречаются, чтобы развестись и именно там их примечает Мышкин, который еще находится под стражей и сидит в костюме Деда Мороза. Света остается наедине с Мышкиным и просит у него, чтобы родители были вместе. В обмен на это мошенник просит, чтобы девочка помогла ему с побегом, и она включает пожарную сигнализацию. После этого они вместе отправляются гулять, и Света сообщает мошеннику, что ее папа богатый бизнесмен.

Мать Светы связывается с уже бывшим мужем, чтобы сообщить, что их дочь пропала. Мышкин со Светой в это время идут в самый дорогой ресторан, где мошенник планирует бесплатно поесть. Там в это время оказывается Скрябин с женой. Девочка помогает мошеннику вновь проучить вороватого чиновника. После этого Мышкин просит девочку больше рассказать о родителях, чтобы понять, как им помочь. Узнав нужную информацию, он просит у них выкуп, готовя встречу в том месте, где они познакомились. В это время Ольга вместе со знакомым полицейским Лехой выходят на след мошенника, но тому удается сбежать.

Отец Светы, узнав о том, что Ольга врала ему, решает расстаться с ней. Полиция готовит засаду на Мышкина в торговом центре, но тому удается встретиться с родителями. Светина мама ударяет его, и он теряет сознание. После этого семья вновь объединяется. Но теперь мошеннику надо как-то выбраться из окружения полиции, и ему это удается, да еще и прихватив с собой деньги Светиного отца. Но тот лишь рад такой сделке. Когда полиция ловит Мышкина, то тот уже перевел все свои деньги на благотворительность.

Читать дальше

Отзывы к фильму SOS, Дед Мороз или Все сбудется!

  • Марфа 0
    Прекрасный, добрый фильм! Смотрели с детьми, нам понравилось!
  • t.g.volodina 0
    Ничего... Веселый, оптимистичный и праздничный фильм, поднимающий настроение.
    Фильм про чудеса в Новый год.
  • Егор 0
    бедная саша интересный фильм
  • realisatris 0
    Прекрасная новогодняя комедии, заряженная добром и позитивом! Отличные шутки! После просмотра прекрасное праздничное настроение! Чудесный фильм для просмотра в канун нового года! Удачные актерский состав!

Рецензии к фильму SOS, Дед Мороз или Все сбудется!

  1. Рецензия к фильму SOS, Дед Мороз или Все сбудется!
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку