Назад

Фильм Сектор 4

Sector 4
Развернуть трейлер
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Жесткий боевик об особом отряде американских наемников, выполняющих секретные операции в самых опасных точках земного шара. Режиссером картины и исполнителем главной роли выступил Оливье Грюнер, не понаслышке знающий, что такое военные действия. До работы в кино он несколько лет служил во французской армии, и, будучи трехкратным чемпионом по кикбоксингу, он по сей день тренирует солдат американского и израильского спецназа. Помимо него в картине приняли участие Эрик Робертс, Стивен Делл, Тино Струкманн и другие. Отряд наемников получает задание ликвидировать одного из самых опасных террористов в мире. Они отправляются в Афганистан, где выслеживают цель. Однако во время атаки герои понимают, что их жестоко подставили. В этом же районе в это время американские военные силы устраивают воздушную атаку, которая провоцирует ответный огонь террористов, полностью накрывший четверку спецназовцев. Разобраться, кто и зачем устроил эту ловушку, и узнать, смогут ли герои спастись, вы сможете, если посмотрите онлайн «Сектор 4».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главные герои - четверка американских военнослужащих по контракту. Их группу «Черный рыцарь» правительство страны нанимает каждый раз, когда нужно оперативно и тихо выполнить особо секретное и опасное задание.

Нэш, руководитель группы, получает очередное дело. Необходимо пробраться в один из самых опасных районов Афганистана, так называемый Сектор 4, который давно уже находится во власти местной террористической группировки, и ликвидировать их лидера.

«Черный рыцарь» оказывается на территории террористов и выслеживает свою цель. Они не подозревают, что в этом же районе силы регулярной американской армии готовят воздушный удар. Огонь сверху накрывает местность. Террористы, спасаясь бегством, обнаруживают наемников. На глазах Нэша все его товарищи погибают, а самого его берут в плен.

Герой приходит в себя в подвале. Чудом ему удается сбежать от террористов. Он возвращается домой, где пытается восстановиться после случившегося. Он не может забыть своих погибших друзей, подозревая, что их подставили.

Нэш живет в доме с бывшей женой и их сыном, которому теперь старается уделять как можно больше внимания.

Однажды Нэшу приходит на мобильный видеосообщение. Оказывается, что его друзья из «Черного рыцаря» живы и находятся в плену у террористов. Герой просит помощи у руководства, но ему отказывают, говоря, что это была секретная операция, и все знали, на что идут.

Нэш не может бросить друзей и начинает готовить одиночный поход. Он проходит особую боевую подготовку с опытными тренерами, достает оружие на черном рынке и возвращается в Афганистан.

Тем временем при попытке бегства был застрелен один из наемников. Остальные двое ждут и надеются, что Нэш не бросит их.

Герой добирается до Сектора 4. Ему удается проникнуть на военную базу террористов, но вскоре его разоблачают. Нэш в схватке расправляется с бандитами и находит своих друзей. Он освобождает их, но, пытаясь прорваться через оцепление террористов, еще один из его друзей погибает. В это время на базу врываются американские солдаты и атакуют террористов. В итоге Нэшу удается спасти лишь одного из своих ребят.

Догадавшись, что с самого начала их использовали как приманку для террористов, чтобы американская армия могла ближе к ним подобраться, Нэш требует компенсации от своего руководства. Получив чек, он увольняется.

Знаете ли вы, что

  • Сцены с участием Эрика Робертса были сняты за один день.
  • Ошибки в фильме

  • Очевидно, что один и тот же кадр с летящим беспилотником был использован в фильме несколько раз.
  • Нэш умудряется не снимать солнцезащитные очки даже ночью в лесу, читая карту.
  • Оформить подписку