Оформить подписку
Профиль

Фильм Сестры

Sisters
ivi
3,4
КиноПоиск
3,9
IMDb
3,8
Ваша оценка:
Режиссер
Дуглас Бак
Актеры
Хлоя Севиньи, Стивен Ри, Лу Дуайон, Даллас Робертс, ДжейАр Борн, еще
В клинику для душевнобольных детей приезжает репортер Грейс Кольер. У нее есть данные, что здесь проводятся незаконные эксперименты, которые осуществляет над пациентами доктор Филипп Локан. В это же время в клинику прибывает врач-волонтер Волос, который знакомится с ассистенткой Филлипа Анжеликой. Отношения между Локаном и Анжеликой кажутся Волосу странными, так как девушка явно боится его. Встреча с сестрой-близняшкой Ажелики, психически больной Анабель, становится для Волоса роковой. Да и существует ли вторая сестра?

Съемочная группа

Продюсеры
Алессандро Камон, Кэти Гесуальдо, Эдвард Р. Прессман, еще
Монтаж
Омар Дахер
Композиторы
Эдвард Дзубак, Дэвид Кристиан
Сценаристы
Брайан Де Пальма, Луиса Роуз, Дуглас Бак, еще
Оператор
Джон Дж. Кэмпбелл
Художники
Трой Хансен, Майкл Коррадо, Карен Маннис, еще

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимался в 2006 году, но несколько лет у него были проблемы с выпуском в прокат. В конечном счете фильм был выпущен на DVD только в 2008 году, так и не попав в кинотеатральный прокат.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В тихой лесной местности расположена клиника для душевнобольных детей. С первого взгляда здесь царит доброжелательная атмосфера, клоун показывает фокусы, санитарки присматривают за пациентами. Однако врача Волоса, прибывшего сюда с волонтерской миссией, что-то настораживает. Главврач Филипп Локан явно не слишком рад ему и, кажется, хочет поскорее распрощаться.

Первое знакомство с очаровательной медсестрой Анжелик приводит Волоса в еще большее недоумение. Случайно подслушанный разговор между Филиппом и Анжелик убеждает его, что отношения этих двух сотрудников не только служебные.

В это же время в клинику приезжает репортер Грейс Кольер. Она располагает данными о том, что в больнице совершаются противоправные эксперименты над детьми, и требует, чтобы ей предоставили возможность расследовать это дело. Но Локан ничего не желает слышать, приказывая больше не пускать на территорию больницы наглую дамочку.

Проигнорировав все запреты доктора Локана, Анжелик уезжает вместе с Волосом к себе домой, рассказывая по пути, что у нее есть сестра-близнец, которую зовут Аннабель. В квартире, куда приехала пара, пусто, и Анжелик объясняет это тем, что сестра уже спит. Молодые люди оказываются в постели, но девушка чувствует себя скованно, и Волос уже готов уйти. Спустя некоторое время Анжелик уходит в другую комнату и появляется уже в парике с короткой стрижкой. Не понятно, кто же из сестер перед Волосом, но эта девушка явно не фригидна, хотя и стесняется своих шрамов на руках. Молодые люди занимаются любовью, не подозревая, что за ними следит с помощью камеры наблюдения доктор Локан.

Утром Волос хочет сделать Анжелик сюрприз и заказывает в кондитерской большой торт с именами сестер. Зайдя в комнату, он не видит длинноволосую Анжелик. На корточках сидит Аннабель с короткой стрижкой, и врач не успевает сообразить, что ему грозит опасность. Аннабель бросается на Волоса и пронзает его острым ножом.

В это время Грейс Кольер в поисках секретных документов взламывает дверь квартиры доктора Локана и видит на мониторе компьютера кровавое преступление, которое происходит в доме Анжелик. Она едва успевает спрятаться под стол, когда неожиданно приходит Филипп. Врач тоже видит на экране, что натворила его пациентка, и немедленно бежит в дом напротив. Единственное, что может сейчас предпринять Грейс, - это вызвать полицию…

Отзывы к фильму Сестры

Рецензии к фильму Сестры

  1. Рецензия к фильму Сестры
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку