Мультфильм Норм и Несокрушимые

Norm of the North
Режиссер
Тревор Уолл
Актеры
Роб Шнайдер, Хэзер Грэм, Кен Жонг, Билл Найи, Колм Мини, еще
Босс одной крупной корпорации задумал построить во льдах Арктики город для богачей. Однако медведь Норм и его друзья лемминги с этим в корне не согласны. Чтобы спасти родные земли, они отправляются в Нью-Йорк. Там они пытаются проникнуть в ряды врага…

Съемочная группа

Продюсеры
Николас Этлан, Кен Кацумото, Стив Розен, еще
Режиссер дубляжа
Александр Новиков
Сценаристы
Даниэль Алтире, Стивен Алтире, Малкольм Т. Голдман, еще
Актеры дубляжа
Антон Комолов, Ольга Шелест, Александр Рахленко, еще
Композитор
Стефен МакКеон

Знаете ли вы, что

  • Первоначально фильм планировали выпустить только на DVD, однако в итоге все же решили показать его в кинотеатрах.
  • Фильм установил рекорд худших кассовых сборов в день премьеры – $ 1,4 миллиона, а в премьерный уик-энд фильм собрал всего $ 6,6 миллиона. В результате создатели фильма отказались от идеи снимать сиквел.
  • Фильм пережил проблемные 6 лет производства, работа над ним часто откладывалась, а сценарий был переписан несколько раз.
  • Режиссером фильма мог стать Энтони Белл, но в итоге это место досталось Тревору Уоллу.
  • «The North» («Север») в названии фильма на самом деле подразумевает северную часть Канады (Канадский Арктический архипелаг).

Ошибки в мультфильме

  • Белые медведи могут до трех минут находиться под водой. Получается, что сцена, в которой Норм тонет, является некорректной. Он мог бы просто оттолкнуть решетку, учитывая, что он весит около 135 кг, а затем всплыть на поверхность.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главный герой мультфильма – белый медведь по имени Норм, умеющий разговаривать на человеческом языке. Корпорация мистера Грина хочет застроить Арктику домами и для этого посылает группу людей, которые должны снять рекламный ролик об этом месте. Норм решает бороться с людьми, пытающимися захватить его родной край. Вместе с несокрушимыми леммингами ему почти удается сорвать съемки ролика, но чтобы наверняка расстроить планы жадного мистера Грина ему приходится отправиться в Нью-Йорк и стать главным актером в его рекламном ролике.

Норм быстро становится рекламным лицом компании домов Грина в Арктике. Он знакомится с директором по маркетингу компании Грина – Верой. У Веры есть дочь – Олимпия, которая быстро понимает, зачем Норм приехал в Нью-Йорк. Она советует ему, заработать популярность среди людей, а потом очернить мистера Грина в глазах общественности. Так же Норм выясняет, что Грин держит в клетке его давно пропавшего дедушку, который так же как и он умеет разговаривать на языке людей.

План Норма проваливается, и мистер Грин получает одобрение на строительство своих домов в Арктике. Первая партия домов отправится туда уже сегодня, а от дедушки Норма приказано избавиться. Норму удается убедить инвесторов мистера Грина в нечестности их партнера, а после освободить дедушку. Но уже слишком поздно и если первые четыре дома доберутся до Арктики, то строительство там уже будет не остановить. Норм вместе с дедушкой успевают попасть на корабль, плывущий в Арктику с домами Грина. Им удается сбросить их с платформы и благополучно добраться до дома. В это время в Нью-Йорке мистер Грин попадает под следствие и теперь ему грозит не маленький тюремный срок.

Отзывы о мультфильме «Норм и Несокрушимые»

  • Marta 1
    Дуже гарний мультфільм
  • 2
    мультик супер
  • seferov.elshen 1
    Супер мултик, дети восторге))
  • Islam 4
    интересный мультик
  • Анжелика 1
    Супер. Класс!!!
  • Елена 5
    Интересный, но чисто для детей 8-9 лет.
  • Antonio 4
    мультфильм "на один раз" для детей до 10 лет. Плоский юмор, незамысловатый сюжет, не выразительные герои в общем дешевая пародия на мадагаскар.

Рецензии на мультфильм «Норм и Несокрушимые»

  1. Рецензия на мультфильм «Норм и Несокрушимые»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку