Фильм Богом забытый

Forsaken
ivi
6,3
КиноПоиск
5,9
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссер
Джон Кассар
Актеры
Кифер Сазерленд, Дональд Сазерленд, Грэм Блэк, Дэйв Тримбл, Джонни Рис, еще
Джон Генри возвращается в свой родной город в надежде восстановить отношения с отцом, но узнает, что местная банда уже давно терроризирует город. Джон – единственный, кто может их остановить. Вот только он уже оставил в прошлом свое оружие и репутацию бесстрашного наемного убийцы. Придется ли ему вновь взяться за старое ради благой цели?

Съемочная группа

Продюсеры
Кевин ДеУолт, Гари Хаусэм, Билл Маркс, еще
Актеры дубляжа
Денис Беспалый, Владимир Антоник, Владимир Антипов, еще
Композитор
Джонатан Голдсмит
Монтажер
Сьюзэн Шиптон
Оператор
Рене Охаси
Переводчик
Дарья Строганова
Режиссер дубляжа
Денис Беспалый
Сценарист
Брэд Мирман
Художники
Кен Ремпел, Кэти МакКой, Кристофер Харгадон, еще

Знаете ли вы, что

  • Фильм был снят на территории «CL Ranch» в Калгари, провинция Альберта, Канада. На тот момент там только закончили снимать мини-сериал «Клондайк» (2014) и город пришлось быстро переделывать из развивающегося поселения 1890 года в не столь быстро развивающийся город на Диком Западе 1870 года.
  • Это уже второй фильм, в котором у Дональда Сазерленда и его сына Кифера Сазерленда есть совместные сцены. Ранее подобное было в фильме «Макс Дьюган возвращается» (1983), который был дебютным фильмом Кифера, а также в нем Сазерленды тоже играли отца и сына. Кроме того, они снимались вместе в фильме «Время убивать» (1996), но там у них не было совместных сцен.
  • Длительность монтажной версии фильма была 3 часа 15 минут. В оригинальном сценарии была еще отдельная сюжетная линия, рассказывающая о молодой паре, которую играли Лэндон Либуарон и Шиван Уильямс. Их отношения были похожи на отношения Джона Генри Клейтона и его потерянной любви Мэри Элис Уотсон. Либуарон играл молодого вооруженного бандита, который сошелся с плохими парнями и прославлял бандитскую жизнь, в то время как главный герой делал противоположное. Продюсеры приняли решение сократить фильм и оставить только сцены, раскрывающие отношения отца и сына. Открывающая сцена фильма, в которой показывали Джона Генри и перестрелку, изменившую его жизнь, тоже была вырезана. Единственно, что от нее осталось – это три запавших в память героя образа, которые показывают в начале.
  • Кифер Сазерленд, Майкл Уинкотт и Джонни Рис ранее вместе снимались в сериале «24 часа» (2001-2010).
  • Кифер Сазерленд и Майкл Уинкотт вместе играли в фильме «Три мушкетера» (1993).
  • Ранее Кифер Сазерленд и Деми Мур вместе снимались в фильме «Несколько хороших парней» (1992).
  • Деми Мур снималась раньше вместе с Дональдом Сазерлендом в фильме «Разоблачение» (1994).
  • Кифер Сазерленд и режиссер Джон Кассар начали обсуждать создание вестерна еще во время их совместной работы в сериале «24 часа» (2001-2010).
  • По словам режиссера Джона Кассара, самым трудным в работе с Майклом Уинкоттом был подбор гардероба для его персонажа.

Отзывы о фильме «Богом забытый»

Рецензии на фильм «Богом забытый»

  1. Рецензия на фильм «Богом забытый»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку