Мультфильм Барби: Чудесное Рождество

Barbie: A Perfect Christmas
Режиссеры
Марк Балдо, Терри Классен
Актеры
Диана Каарина, Дженнифер Варис, Рэйчел Харрисон, Невада Брандт, Лорен Лавуа, еще
Очаровательная Барби и три ее сестрички - Челси, Скиппер и Стэйси - решают перед Рождеством немного развлечься в большом городе. Огни Нью-Йорка так манят своими магазинами, катками, концертными залами! Однако нелетная погода рушит все их планы, и сестрам суждено провести праздник в маленькой гостинице провинциального городка. Девочки расстроены и не надеются на внезапное чудо. Однако вскоре понимают, что место, где встречать Рождество, не так уж и важно. Главное - теплая, доброжелательная атмосфера и веселая компания!

Съемочная группа

Продюсеры
Кевин Гэмбл, Гокул Кесаван, Шелли Дви-Вардхана, еще
Монтаж
Аарон Силман
Сценарист
Элиз Аллен
Художники
Уолтер П. Мартишиус, Дэвид Колман
Композиторы
Бекки Нюбул, Гэбриел Манн

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Новый год стоит на пороге, и белокурая Барби вместе с младшими сестрами собирается в Нью-Йорк, чтобы встретить там праздник. Каждая пребывает в приподнятом настроении - Скиппер мечтает, что под Рождество мир наконец услышит песню, которая прославит ее, Стейси берет с собой фигурные коньки, маленькая Челси собирается кормить морских львов, а Барби достала билеты на Бродвей в первый ряд. И вот все готово, пришло такси, в большом городе сестричек ждет тетя Милли.

В самолете старшие сестры мечтают, как они великолепно проведут эти дни, а младшие, Стейси и Челси, ссорятся из-за того, что Челси копирует свою сестру. И вдруг неожиданное объявление - из-за метели самолет совершает вынужденную посадку в аэропорту Ротчестера штата Минесота. Что же делать? Неужели все планы рушатся? Решительная Барби дает обещание сестрам, что к завтрашнему дню они будут в Нью-Йорке, несмотря ни на что. Она берет напрокат машину и мчится сквозь заснеженный лес. Скиппер сомневается, что сестре удастся выполнить обещание, так как с дороги они сбились, кругом высокие сугробы. Девочки вынуждены остановиться в небольшом отеле, где их встречает милая хозяйка по имени Кристи Клаус. В гостинице царит праздничная атмосфера, елка сверкает игрушками, кругом коробки с подарками.

Ночью Барби не спится. Глядя на звездочку, она загадывает желание, чтобы это Рождество было для нее и сестер идеальным. Однако утром девушка понимает, что выбраться из этого места нет никакой возможности. Но так ли уж это плохо? Яркое солнце, сверкающий снег, добрые собачки, у которых на голове привязаны рога, исполняющие роль оленей, - все это так весело и забавно! Стейси и Челси не удалось покормить морских львов, но зато местные собаки и белки прекрасно поддаются дрессировке.

Внезапно пропадает Челси. Сестры беспокоятся, но вскоре находят ее в сарае. Девочка решила, что никому не нужна и о ней забыли. Барби, Скиппер и Стейси убеждают малышку, что любят ее больше всего на свете. Вечером начинается концерт, на котором Скиппер поет новогоднюю песню. Все в восторге. А чуть позже к сестрам прилетает и любимая тетя Милли. Мечта Барби сбылась - Рождество получилось идеальным.

Отзывы о мультфильме «Барби: Чудесное Рождество»

Рецензии на мультфильм «Барби: Чудесное Рождество»

  1. Рецензия на мультфильм «Барби: Чудесное Рождество»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку