Оформить подписку

Фильм Никто не выжил

No One Lives
ivi
6,6
КиноПоиск
6,1
IMDb
6,0
Ваша оценка:
 
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Напуганная молодая девушка кричит и бежит по лесу, спасаясь от кого-то. Она уже почти выбегает на дорогу, однако в последний момент попадает в ловушку и оказывается подвешена веревкой за ноги. У нее остается мало времени, поэтому она берет кусок стекла, который был у нее в руке, и начинает вырезать на дереве надпись «Эмми жива». Затем нам показывают мужчину и женщину по имени Бетти, которые едут на автомобиле с прицепом. Они останавливаются решают остановиться в мотеле. Для снятия комнаты хозяин просит кредитку и обращает внимание на интересное имя мужчины. В номере пара смотрит телевизор, в котором сообщают новости о пропавшей девушке по имени Эмма Уорд. Полицейские нашли надпись на дереве, которая была оставлена примерно полгода назад, уже после ее похищения. Затем пара занимается сексом.

В это время в этой же округе пятеро бандитов грабят дом, однако неожиданно возвращаются хозяева с детьми. Хозяин дома берет телефон, чтобы позвонить в полицию, однако один из бандитов по имени Флинн открывает по машине огонь из пистолета и убивает всех пассажиров. Главарь банды по имени Хоаг недоволен поведением Флинна, ведь теперь за ними будет охотиться полиция, да и они не успели осмотреть весь дом. Бетти и ее спутник в это время отправляются на обед в местное заведение. Их обслуживает официантка по имени Эмбер. Сразу после этого в заведение входят также бандиты. Они сообщают Флинну, что теперь ему нужно исправить свою ошибку, так как он стоил им денег.

Чтобы «выпустить пар» Флинн решает начать приставать Бетти и ее безымянному спутнику, выясняя, что они переезжают и везут с собой все их вещи. Однако Хоаг приходит на выручку паре туристов, не желая привлекать к себе внимание. Затем пара отправляется дальше в путь, однако Флинн на мотоцикле появляется рядом и разбивает стекло в их машине, из-за чего они попадают в аварию. Затем бандит привозит автомобиль с прицепом в дом Хоага. В доме в этот момент также находятся члены банды Тамара, с которой встречается сам Хоаг, и Дэнни, который встречается с его дочерью. Флинн сообщает, что хочет продать машину на запчасти, а о паре должен позаботиться пятый член банды Итан.

Затем нам показывают заправку, где прикованные сидят безымянный мужчина и Бетти. Итан начинает угрожать им и подносит нож к горлу Бетти. Неожиданно девушка сообщает, что больше так не может и специально подается вперед, вспарывая себе горло ножом Итана. После этого мужчина впадает в ярость, высвобождается из наручников и убивает бандита. Флинн в это время обыскивает автомобиль пары и находит там секретный отсек, в котором лежит связанная девушка. Пленница пытается убежать, но ее останавливают. Девушка явно не в себе и сообщает всем, что нужно уходить отсюда, иначе ее безымянный похититель вернется за ней и всех убьет. Эмбер пытается связаться с Итаном, но никто не отвечает. Тогда Дэнни и Тамара отправляются на заправку, чтобы выяснить, что произошло.

Когда они прибывают на место, то Дэнни поскальзывается на крови и падает. Они видят, что Итан был убит. Также пара находит труп Бетти. Они забирают труп Итана и решают отвезти его домой. В это время в доме Эмбер дает пленнице одежду и понимает, что видела ее до этого. Она включает выпуск одного из телешоу, в котором рассказывают о том, как некий маньяк убил 14 студентов колледжа и похитил девушку по имени Эмма Уорд, за информацию о местонахождении которой назначена награда в 2 миллиона долларов. После этого в дом возвращаются Дэнни и Тамара и показывают им труп Итана. Труп относят в сарай, и бандиты начинают готовиться к атаке маньяка, который оказывается уже совсем рядом. Он вылезает из трупа толстяка Итана, внутри которого и прятался все это время.

После этого Эмма вновь пытается убежать из дома, однако замечает на улице своего похитителя и решает остаться внутри. Маньяк после этого отмывается в озере, а затем берет из фургона свои вещи и вооружение и начинает готовиться к атаке. Через какое-то время Хоаг отправляется на улицу, чтобы разыскать маньяка, но тут же получает арбалетный болт в плечо, который затем утягивает его от остальных. Тяжелую травму также получает Дэнни. Бандиты пытаются отстреливаться, но не знают, куда стрелять. После этого взрывается фургон преступников, дабы они не смогли скрыться на нем. Затем маньяк начинает пытаться Хоага и выясняет, сколько людей в доме. Узнав нужную информацию, он убивает главаря.

В это время Эмбер общается с Эммой, которая вспоминает свой первый разговор с похитителем. Тот заявил, что девушка не сможет выбраться из своей тюрьмы и умрет, если с ним что-нибудь случится. После этого он наносит себе серьезную рану, которая стала бы смертельной, если бы Эмма не спасла его. Не желая умирать тут в одиночестве, пленница зажимает рану маньяка. Когда тот приходит в себя, то благодарит девушку, но сообщает ей, что дверь даже не была заперта. Теперь он явно привязан к Эмме и благодарен за спасение его жизни.

После этого завязывается перепалка между Эмбер и Тамарой, так как каждая из них считает себя главной в этой ситуации. Их спор прерывает стук в дверь. Эмбер смотрит в глазок и видит на пороге подвешенный мешок. Флинн открывает дверь и в ярости пинает его, после чего из мешка вываливаются останки, который, скорее всего, принадлежали Хоагу. После этого Дэнни сообщает, что может починить джип, который находится в сарае, так как это его единственный способ добраться до больницы. Эмбер и Дэнни отправляются к джипу, но он не заводится. Дэнни начинает копаться под капотом, и у Эмбер в итоге получается завести двигатель. Но неожиданно появляется маньяк и убивает парня. Эмбер же начинает бежать в лес. Маньяк бежит за ней и настигает, вонзая в нее нож.

Троица, оставшаяся в доме, решает, что это их шанс на спасение, поэтому отправляется к джипу. Флинн оттаскивает труп Дэнни и понимает, что тот еще жив. Он наступает ему на горло ногой, желая добить, однако Тамара останавливает его и приказывает положить его в машину. Как только они отправляются в путь, то маньяк узнает об этом, так как установил в джип маячок, поэтому сразу отправляется за ними, не добивая Эмбер. В итоге раненную девушку сбивает на машине Флинн, так как не заметил ее из-за выключенных фар. Дэнни троица оставляет на пороге госпиталя и отправляется в дальнейший путь. Маньяк же ловит попутку и отправляется следом.

Флинн, Тамара и Эмма останавливаются в мотеле, где ранее останавливался сам маньяк и Бэтти. Флинн расплачивается за номер кредитной картой маньяка, что замечает хозяин мотеля, а потому вызывает полицию. Тамара отправляется принимать душ, а Флинн разговаривает с Эммой о том, как планирует получать 5 миллионов долларов от ее родителей. Затем он хочет заняться с девушкой сексом, но та говорит, что ей нужно в туалет. В ванной комнате она видит принимающую душ Тамару, которая советует Эмме пристрелить Флинна и разрешает ей взять пистолет. Вначале Эмма думает, что ей стоит убить и Тамару, но затем передумывает и отправляется назад к Флинну. Однако в этот момент раздается стук в дверь, это окружной шериф, который пришел по вызову хозяина мотеля. Флинн открывает дверь и начинает разговаривать с ним, а маньяк в это время через окно проникает в ванную комнату, где Тамара все еще принимает душ. Он бросается на девушку сзади и душит ее. Флинн в это время убивает шерифа.

Герои решают, что пора уходить из мотеля и зовут Тамару, но видят ее повисшую на занавеске от душа. Неожиданно она приходит в себя, что пугает Флинна, из-за чего он стреляет ей в голову. Эмма решает убежать, но на улице ее настигает Флинн, который наставляет на нее пистолет, однако его на машине шерифа сбивает маньяк. Эмма начинает стрелять в своего похитителя, но промахивается, и в итоге у нее заканчиваются патроны. После этого девушку вновь решает бежать. На свалке автомобилей маньяк настигает ее, но не нападает и не защищается, что позволяет Эмма избить его куском трубы. Когда она уже решает добить его, появляется Флинн с помповым ружьем. Маньяк сбивает Эмму, принимая выстрел на себя, однако тот приходится на бронежилет.

Затем начинает долгая драка между маньяком и Флинном, в процессе которой у последнего вновь получается завладеть ружьем. Он уже готовится убить маньяка, когда его по голове ударяет Эмма, которая хочет самостоятельно со всем покончить. Она берет помповое ружье и стреляет в маньяка, однако предварительно забывает перезарядить его, поэтому выстрела не происходит. После этого маньяк берет нож и вонзает его в бок Эммы, откуда достает маячок, который вживил туда очень давно. Он говорит, что пришло время освободить ее, после чего оставляет ее лежать на земле. После этого маньяк добивает Флинна, а затем стреляет в хозяина мотеля, который стал свидетелем происходящего.

После этого маньяк переодевается доктором и проникает в палату Дэнни в больнице. Он убивает его планшетом для бумаги, а затем направляется к выходу. Как раз в это время в больницу привозят и Эмму, которая все еще жива. Маньяк незаметно трогает ее руки и уходит.

Читать дальше

Отзывы к фильму Никто не выжил

  • Hair 0
    Так себе, на один раз. И главный актер-убийца совсем не в тему, ему бы Зорро играть вестерны или комедии. Много глупых сценок ))

Рецензии к фильму Никто не выжил

  1. Рецензия к фильму Никто не выжил
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку