Фильм Эльдорадо: часть 2. Дорога к Золотому городу

El Dorado
ivi
5,9
КиноПоиск
6,3
IMDb
4,8
Ваша оценка:
Режиссер
Терри Каннингэм
Актеры
Шейн Уэст, Люк Госс, Натали Мартинес, Элден Хенсон, Хулио Оскар Мечосо, еще
 Отважный археолог и авантюрист Джек продолжает поиски мифического Эльдорадо, а на пути у него встают владельцы крупной золотодобывающей компании, которым вовсе не выгодно, чтобы молодой ученый нашел древнюю сокровищницу.Попав в Храм Солнца, Джек и его очаровательная помощница Мария замечают символ кондора, который согласно преданию инков указывает на загробную жизнь и является путем к Эльдорадо. Похожий символ герои видели в Каракасе, поэтому они отправляются туда и вскоре узнают, что прежде, чем найти карту им предстоит разгадать загадку 200 ключей.

Съемочная группа

Продюсеры
Осама Бастаки, Афрах Бухамра, Фрэнк Р. Гарднер, еще
Монтаж
Бретт Хедлунд
Сценаристы
Джон Кокрелл, Терри Каннингэм, Скотт Дженкинс, еще
Оператор
Джон П. Тарвер
Художники
Фернандо Галиуффе, Габриэла Кейроло, Роза Ласарте
Композитор
Джэми Кристоферсон

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 Отважный археолог Джек и его обворожительная спутница Мария продолжают поиски мифического города инков – Эльдорадо. Помешать им пытается опытный наемник Дрисс и его команда, нанятые владельцами крупной золотодобывающей корпорации, которым не нужны конкуренты.

После долгих поисков герои попадают в мифический Храм Солнца, где находят знак кондора. Согласно преданию инков, эта гордая птица знаменует собой божественную жизнь, которая наступает после смерти. Также герои обнаруживают, что для составления карты на пути к Эльдорадо им придется разгадать загадку 200 ключей, спрятанных в священных местах.

Дальнейшие поиски приводят героев к старинному городу Некрополь, где по преданию был похоронен главарь инков Атуальпа и конкистадор Писарро, мечтавший найти Эльдорадо. Джек выясняет, что Атуальпа всю жизнь носил ожерелье, состоящее из 200 тайных рун, которые никто, кроме него не мог прочитать. Герои понимают, что их поиски напрямую связаны с этим ожерельем и отправляются в город мертвых, чтобы его разыскать.

Тем временем, Дрисс продолжает охоту и однажды ему чуть было не удается схватить археологов. Боссы наемника оказываются недовольны его невыполненной работой, поэтому к делу подключается местная полиция, которая расставляет наблюдателей по всему городу в надежде поймать героев.

Когда герои почти оказываются у цели, Джека похищают его бывшие наниматели. Оказывается, он сбежал из предыдущей экспедиции, что стоило спонсирующему ее бизнесмену немало денег. Теперь он хочет, чтобы герой продолжил поиски Эльдорадо, но уже не на общественных, а на частных началах. Убеждает его в этом бывшая напарница Лупэ, которая гарантирует свободу от Дрисса и всех остальных наемников.

Уайлдер понимает, что если согласится участвовать в подобной авантюре, то Эльдорадо разворуют еще до того, как мир увидит этот город во всем своем великолепии. Будучи истинным ученым и исследователем, он не хочет для него такой судьбы. Однако отказаться тоже не представляется возможным – Джеку предоставляют выбор между сотрудничеством и смертью.

Отзывы о фильме «Эльдорадо: часть 2. Дорога к Золотому городу»

  • Гришанов 0
    Вторая часть такая же классная, как и первая. Советую всем посмотреть ее

Рецензии на фильм «Эльдорадо: часть 2. Дорога к Золотому городу»

  1. Рецензия на фильм «Эльдорадо: часть 2. Дорога к Золотому городу»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку