Фильм Сдохни!

ExTerminators
ivi
5,5
КиноПоиск
6,1
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссер
Джон Инвуд
Актеры
Хэзер Грэм, Дженнифер Кулидж, Мэттью Сеттл, Эмбер Хёрд, Джои Лорен Эдамс, еще
Три одинокие женщины, еще совсем недавно обиженные мужчинами, никак не могут справиться со своими эмоциями, чтобы продолжать обычную жизнь легко и счастливо. Они решают воспользоваться помощью специалистов и отправляются на курсы по управлению гневом. Удивительно, но именно там одной из них в голову приходит гениальная мысль: нужно начать мстить тем, кто их обидел. Хезер Грэм, Дженнифер Кулидж и Эмбер Херд блестяще справились со своими ролями и доказали, что даже самую тихую и скромную женщину обижать не рекомендуется.

Съемочная группа

Продюсеры
Джей Микаэльсон, Ронни Скривала, Лоурен Сандерленд, еще
Композитор
Крис Хаян
Монтаж
Гордон Гринбер
Оператор
Роберт Баумгартнер
Сценарист
Сюзанн Вейнерт
Художники
Ян Себастьян Каснофф, Барт Брайант, Алисия Рэйкрафт, еще

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма длились пять недель.
  • Фильм снимался в Остине.
  • Полное имя Алекс - Александрия Джей Ло.

Ошибки в фильме

  • При расследовании дела Амбер видно, что предоставленное видео со съемкой было сделано на улице, а не в помещении, как заявлено изначально.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Искрометная комедия с элементами мелодрамы и нотками черного юмора - это микс, идеально подходящий для интересного и веселого вечера в кругу друзей. Хезер Грэм, Эмбер Херд и Дженнифер Кулидж отлично сыграли трех одиноких женщин, которые познакомились не в самый лучший период своей жизни, зато в результате подружились и смогли помочь друг другу и остальным барышням, попавшим в подобную жизненную ситуацию. Красавицы придумали простой до гениальности план: нужно начать мстить всем мужчинам, которые их обидели. Так родилась идея своеобразного бизнеса, клиентами которого стали обманутые жены, невесты, девушки и даже коллеги. Конечно, иногда фильм слишком наивен, иногда, наоборот, чересчур жесток, но общее настроение и желание помогать друг другу в беде чувствуется отлично. Не зря говорят, что крепче женской дружбы ничего не бывает, Алекс, Никки и Стелла это подтверждают. Интриги, раскрытие обмана, романтические сюрпризы и экстравагантные поступки героинь ждут зрителя!

Отзывы о фильме «Сдохни!»

  • polll_91 1
    скучная ерунда.ни капли ни комедия.даже не знаю зачем досмотрела эту чушь

Рецензии на фильм «Сдохни!»

  1. Рецензия на фильм «Сдохни!»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку