Фильм Потеря надежды

Hope Lost
ivi
4,6
КиноПоиск
4,3
IMDb
4,0
Ваша оценка:
Режиссер
Дэвид Петруччи
Актеры
Дэнни Трехо, Миша Бартон, Майкл Мэдсен, Дэниэл Болдуин, Андрей Чернышов, еще
Главная героиня фильма юная София мечтает о карьере модели. Девушка ненавидит провинциальную жизнь и всячески пытается попасть в мир гламура и шоу-бизнеса. В ночном клубе она встречает продюсера Габриэля из Италии. Тот хочет запустить новое реалити-шоу и предлагает Софии стать главной звездой этого шоу. От такого заманчивого предложения София не может отказаться и вскоре оказывается в машине продюсера, который везет ее не подписывать контракт, а прямиком в сексуальное рабство. Софию и еще нескольких девушек принуждают заниматься проституцией. А вскоре и без того удручающее положение девушек становится еще хуже, когда на горизонте появляется садист Этторе, занимающийся созданием снафф-фильмов.

Съемочная группа

Продюсеры
Козетта Турко, Моника Бакарди, Ferdinando Dell'Omo, еще
Монтаж
Дэвид Петруччи
Сценаристы
Damiano Giacomelli, Francesco Teresi, Франческо Тренто
Оператор
Давид Манса
Художники
Мэтт Лион, Fabio Varlese, Пьеро Ризани

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В небольшом румынском городке Бакэу живет девушка София. После трудового дня она отправляется с подружками в ночной клуб, чтобы немного потанцевать. Там она встречает продюсера Габриэля, который предлагает ей стать звездой в новом реалити-шоу в Риме, но ехать нужно прямо сейчас. Девушка понимает, что если мешкать, то можно упустить такую возможность. Она заезжает попрощаться со своим младшим братом и отправляется в Италию вместе с Габриэлем.

Следующим утром к ней приходит сутенер Манол и его подручный Фабиан. С этого момента София их собственность и вынуждена заниматься проституцией. Она пыталась сбежать, но ее жестоко наказали за это. В итоге она смирилась со своей участью и покорно начала отрабатывать долг в тридцать тысяч евро Манолу. Вскоре она подружилась с проституткой Алиной. Та научила ее тому, что можно скрывать часть заработка от Манола. У Софии появился постоянный клиент по имени Ева. Так как это была женщина, то и платила она гораздо больше. Ева была бывшей военной и вскоре София узнала, что она занималась пытками.

Однажды София села в машину к Этторе, который притворился священником и пообещал ей помочь. София поверила и рассказала, что помощь нужна не ей, а Алине, потому что та беременна. Оказалось, что Этторе партнер Манола и теперь обе девушки в большой беде. Их продают садисту Этторе, который снимает снафф-фильмы для богатых клиентов. В это время Ева пытается найти Софию. Используя свои методы, она выясняет место, где проходят съемки садистского фильма. Приехав туда, она сама попадет в ловушку и заменяет в фильме Алину. В итоге умирают все, кроме Софии, Алины и Манола, который оставляет девушек в живых.

Отзывы о фильме «Потеря надежды»

  • Diana 0
    Фильм просто супер
  • Наталья 1
    Жесть конечно, если честно..Впечатлительным лучше не смотреть, особенно концовку.
  • Aktoty 1
    Фильм мне понравился.Не плохой.1/10 даю8

Рецензии на фильм «Потеря надежды»

  1. Рецензия на фильм «Потеря надежды»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку