Оформить подписку

Фильм Наркотик

Dope
ivi
7,1
КиноПоиск
7,2
IMDb
7,3
Ваша оценка:
 
Фильм рассказывает о подростке по имени Малкольм, который живет в Инглвуде, в Калифорнии, и мечтает учиться в Гарварде. После одной из вечеринок у него в рюкзаке случайно оказываются наркотики, а вслед за этим в его жизни появляются проблемы. Спасаясь от преследования членами банды, Малкольм подбивает своих друзей на подпольное распространение наркотиков в собственной школе.

Знаете ли вы, что

  • Это первый фильм, на сеансы которого в США можно было купить билеты за биткойны. Покупка билетов осуществлялась через сайт MovieTickets.com. В акции принимали участие более 900 кинотеатров.
  • Премьерный показ фильма состоялся в 2015 году на кинофестивале «Сандэнс».
  • Большая часть музыки, которая использовалась в фильме, была спродюсирована Фарреллом Уильямсом.
  • Этот фильм стал кинодебютом для американского рэпера Ракима Майерса, более известного как A$AP Rocky.
  • Остин спрашивает Малкольма о том, CD какого бы рэп-артиста он бы купил. Малкольм отвечает – «Casey Veggies». Casey Veggies появляется в фильме в качестве рэпера, который выступает на вечеринке у Дома.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Когда камера фокусируется на Малкольме, в сцене, где он разговаривает с Лили в коридоре дома ее отца, в рамке с фотографией, висящей на стене, можно заметить одного из членов съемочной группы.
  • В начале фильма Малкольм надевает кроссовки голубого цвета (Air Jordan 3), однако в следующей сцене, когда он едет на велосипеде, они уже другого цвета – белые с красным. А затем, после смены кадра, их цвет опять меняется на голубой.
Больше ошибок

Отзывы к фильму Наркотик

Рецензии к фильму Наркотик

  1. Рецензия к фильму Наркотик
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку