Оформить подписку

Мультфильм Бэтмен: Дурная кровь

Batman: Bad Blood
ivi
7,0
КиноПоиск
6,4
IMDb
6,8
Ваша оценка:
 
После схватки с неким Еретиком Бэтмен бесследно исчезает. Прошло уже две недели, и все начинают подозревать, что он погиб. Если в ближайшее время герой не вернется, то город снова погрузится в хаос. Надеть маску Бэтмена берется его ученик Найтвинг, так как не видит другого выхода. Также, узнав о произошедшем, в город возвращается Дэмиан, сын Брюса Уэйна. Им придется объединиться с Бэтвумен и работать сообща, если они хотят сохранить город и узнать, кто скрывается под маской Еретика.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Бэтвумен ввязывается в драку с несколькими злодеями, на помощь к ней поспевает Бэтмен, который явно не рад, что девушка ставит себя под удар, а заодно и использует огнестрельное оружие. Когда кажется, что битва кончена, появляется некий человек, который называет себя Еретиком. Он на равных дерется с Бэтменом, а затем взрывает завод. Бэтмен успевает спасти девушку, но сам не спасается.

Прошло две недели, и отсутствие Бэтмена и Брюса Уэйна становятся все более заметными. Альфред и Люциус Фокс прикрывают Брюса Уэйна, а костюм Бэтмена на себя решает надеть Дик Грейсон, также известный как Бэтвинг. В Готэм решает вернуться сын Брюса Дэмиэн, узнавший об исчезновении отца. Вместе они борются с преступностью, и вскоре на них выходит Бэтвумен, которая сообщает им правду о предположительной смерти настоящего Бэтмена.

Вскоре Еретик и его люди атакуют Уэйн Энтерпрайзис и требуют, чтобы Люциус открыл им склад Бэтмена под угрозой смерти его сына. Люциус выполнят указания, и злодеи заполучают нужный им кейс. Дик, Дэмиэн и Бэтвумен приходят на помощь, но преступникам удается скрыться, при этом они серьезно ранят Люциуса, который оказывается в больнице. Сын Люциуса Люк, который недавно вернулся из Афганистана, понимает, что его отец работал вместе с Бэтменом.

В это время нам показывают базу злодеев, где всем заправляет Талия аль Гул. Она искусственно вывела Еретика из ДНК своего сына Дэмиэна, а Брюса держит в плену, пытаясь взять под контроль его разум. Но у Еретика совсем нет воспоминаний, поэтому он решает похитить Дэмиэна и завладеть его сознанием. Но Талия мешает его планам и убивает Еретика. В это время Дик, Бэтвумен и Люк, который взял себе имя Бэтвинг, находят их базу. Часть злодеев, включая Талию, отступают, с остальными герои разбираются и спасают Брюса из заточения.

Прошла неделя, в Готэме планируется большой саммит, где соберутся самые влиятельные персоны со всего мира. Оказывается, что Талия планирует получить контроль над сознанием всех присутствующих и управлять миром. Бэтмена она уже взяла под контроль, так что теперь вся надежда лишь на Найтвинга, Робина, Бэтвумен и Бэтвинга. С помощью Альфреда им удается остановить злодеев и заглушить сигнал, но Бэтмен все еще под контролем Талии, и она приказывает ему убить сына. В последний момент Брюсу удается вернуть контроль над своим разумом, и остановить ее. Проходит время, и на следующий вызов полиции они уже отправляются все вместе, как команда.

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Бэтмен: Дурная кровь

Рецензии к мультфильму Бэтмен: Дурная кровь

  1. Рецензия к мультфильму Бэтмен: Дурная кровь
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку