Фильм Санта Клаус 3

The Santa Clause 3: The Escape Clause
Режиссер
Майкл Лембек
Актеры
Тим Аллен, Мартин Шорт, Элизабет Митчелл, Эрик Ллойд, Джадж Райнхолд, еще

«Санта-Клаус-3» - фантастическая комедия, являющаяся продолжением фильмов о Санте - «Санта-Клаус» и «Санта-Клаус 2». Санта женат. И кто бы мог подумать, что его избранницей станет строгая директор школы Кэрол Ньюман! Супруги счастливы и ждут первенца. Кэрол не жалеет, что вышла замуж за такого необычного человека, но она скучает по родителям. Скотт устраивает так, чтобы в гости приехали Лора и Нил Миллеры, их дочь Люси и родители Кэрол. При этом Санте приходится идти на уловки, ведь тесть и теща думают, что зять работает в Канаде на фабрике игрушек. Что ж, пусть на время царство эльфов станет Канадой. В числе приглашенных сказочные персонажи - Мать Природа, Пасхальный заяц, Отец Время, Зубная Фея, Человек-Сон. Все прибыли с добрыми намерениями. Все, кроме одного - Джека Фроста. Человек-Холод ненавидит этот мир, а потому намерен испортить праздник и захватить власть в Северном королевстве. Чтобы узнать, как разрешилась эта ситуация, предлагаем смотреть онлайн фильм «Санта Клаус-3».

Съемочная группа

Продюсеры
Брайан Рейли, Джеффри Сильвер, Джеймс Миллер, еще
Монтаж
Дэвид Финфер
Композитор
Джордж С. Клинтон
Сценаристы
Эд Дектер, Джон Дж. Штраусс, Леонардо Бенвенути, еще
Оператор
Робби Гринберг
Художники
Ричард Холлэнд, Грег Берри, Чарльз Дабо мл., еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Прошло некоторое время с тех пор, как Скотт Кэлвин женился, и директор школы Кэрол Ньюман стала законной миссис Клаус. Супруги счастливы. Кэрол вот-вот должна родить. Как и все беременные женщины, она несколько капризна, но обитатели Северного королевства и любящий Санта относятся с пониманием к ее причудам. Перед родами Кэрол очень хочется повидать родителей и друзей, о чем она и просит мужа. С одной стороны, это невозможно, так как отец и мать Кэрол уверены, что зять занимается производством игрушек в Канаде, а сказать правду супруги не имеют права. С другой – Скотт не может отказать жене в ее желании, поэтому придумывает следующее: на время пребывания тестей в гостях сказочное место нужно полностью переоборудовать под канадскую провинцию.

Все готово. Усыпив родителей жены, Санта переносит их на волшебных оленях в свое королевство, и те поначалу абсолютно уверены, что находятся в Канаде. Вместе с ними на рождение малыша приглашены Лора и Нил Миллеры, их дочь Люси, а также сказочные персонажи - Мать Природа, Пасхальный заяц, Отец Время, Зубная Фея, Человек-Сон.

Среди гостей есть и тот, кто совершенно не разделяет всеобщей радости, - Человек-Холод Джек Фрост. Его завистливая душа жаждет лишь одного - узнать тайну Рождества, захватить власть и самому стать владыкой Снежного королевства. К тому же он чувствует себя очень обделенным - никто его не любит, не доверяет тайн, не хвалит. Чтобы добиться своей цели, Фросту необходимо добраться до тайной комнаты, где спрятаны снежные шары. В одном из них хранится сила Санты-Скотта...

И Фрост начинает вредить. Он ломает управление машин, сбивает программы, замораживает родителей Люси и в конечном итоге добирается до залы с волшебным хрустальным глобусом Санта Клауса. С помощью волшебной магии Джек пускает время вспять, и Скотт отправляется назад, в 1994 год, вновь превращаясь в менеджера крупной компании. Чтобы спасти хозяина Снежной страны, Люси с эльфами приходиться объявить Фросту войну. Перехитрив злодея, маленькие обитатели королевства возвращают Скотта. Джека арестовывает полиция эльфов, а родители Кэрол наконец узнают, что их зять - настоящий Санта.

Отзывы о фильме «Санта Клаус 3»

Рецензии на фильм «Санта Клаус 3»

  1. Рецензия на фильм «Санта Клаус 3»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку