Фильм Смерть Яна (2007): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Смерть Яна

Фантастический триллер «Смерть Яна» рассказывает о простом американском парне Яне Стоуне, которому удалось прожить несколько жизней, прежде чем найти свою настоящую. Кто из нас не мечтал о том, что в один прекрасный день наша жизнь круто изменится, мы станем кем-то другим и начнем все с чистого листа. Яну Стоуну удалось испытать эти перемены на своей шкуре. Погибнув от рук неведомого монстра под колесами поезда, он пришел в себя живым и здоровым, но в другой реальности. Странный лысый человек поведал Яну, что он должен вспомнить о чем-то, чтобы спастись от преследующих его монстров, но вот что именно – не рассказал. И понеслось: монстры неуклонно толкали Яна на новую гибель, но каждый раз он оживал в другой жизни. Постепенно узнавая все новые и новые подробности, Ян и его девушка Дженни, которая присутствовала в каждой реальности в разных ролях, начинают понимать, что происходит, и как с этим бороться. Интересно? Тогда смотрите фильм онлайн в нашем интернет-кинотеатре прямо сейчас.

Языки
Русский
7,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Парень Ян Стоун жил обычной жизнью. У него была подружка Дженни. Размышления о прошлом или будущем не посещали его. Все изменилось в один день. С ним произошел несчастный случай. Парень погиб.

На следующий день наш герой встает с постели и идет на работу. Жизнь продолжается. Все остается таким же, как и было, только внешность Дженни почему-то изменяется. Вдобавок Яна стали преследовать темные существа. В конце дня он умирает снова. Это продолжается некоторое время, пока к молодому человеку не является незнакомец.

Он рассказывает парню о его истинном происхождении. Оказывается, что Ян не человек, а жнец, существо из параллельного мира, как и сам незнакомец. Жнецы питаются страхами и болью людей, поддерживая свое бессмертие. Незнакомец счел подобное существование в параллельном мире бессмысленным. Он влюбился в земную девушку и отправился жить в материальный мир. Остальным жнецам это не понравилось, и они убили ее, чтобы найти управу на бунтаря.

Теперь темные существа охотятся на Дженни. Их способностей хватает лишь для того, чтобы ежедневно убивать материальное воплощение Яна. Незнакомец помогает ему защитить свою девушку от Медейи, повелительницы жнецов.

Сила главного героя возросла, когда он осознал, кем является на самом деле. Он сумел победить Медею и отправить всех остальных жнецов обратно в потусторонний мир. Ян может снова вернуться к нормальной жизни: работать и любить Дженни.

о фильме «Смерть Яна»