Фильм Крошка из Беверли-Хиллз 2

Beverly Hills Chihuahua 2
Режиссер
Алекс Замм
Актеры
Маркус Колома, Эрин Кехилл, Сьюзан Блейкли, Лупе Онтиверос, Кастуло Герра, еще
Уже почти два года прошло с тех пор, как наши четвероногие друзья бежали от опасностей Мексики. Теперь они живут в роскошном доме на Беверли-Хиллз, в счастливом браке и с пополнением в семействе. Но когда их хозяева оказываются не в состоянии оплатить закладную за дом, то Папи, Хлоя, их щенки, а также друзья собираются взять все в свои лапы и сохранить дом. Но на их пути будет ряд серьезных опасностей и для людей, и для собак.

Съемочная группа

Продюсеры
Дэвид Хоберман, Брэд Кревой, Майк Каллахэн, еще
Монтаж
Маршалл Харви, Хит Райан
Переводчик
Инна Хистяева
Сценаристы
Данна Фейнгласс Фирман, Даниэль Шнайдер, Джеффри Бушнелл
Оператор
Роберт Бринкманн
Художники
Ричард Холлэнд, Чарльз Дабо мл., Кристин М. Бурк, еще
Композитор
Крис Хаян

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Папи и Хлоя поженились, и у них родились пятеро щенков, которые беззаботно бегают по дому и создают проблемы. Папи периодически рассказывает им истории об их предках, древних воинах племени Чухуахуа. Тетя Вив, владелица Хлои, вместе со своей племянницей Рэйчел отправляются на шесть месяцев в тропические леса, чтобы провести медицинское исследование. В течение этого времени Сэм, владелец Папи и парень Рэйчел, берет на себя присмотр за собаками. Он отвозит их в свой родной дом, где знакомит со своими родителями.

Сэм узнает, что его семья оказывается не в состоянии оплатить закладную за дом, и вскоре банк планирует продать его. Хлоя и остальные чихуахуа решают победить в собачьем шоу, чтобы выиграть деньги, в которых так нуждается семья. Также их навещает старый друг по имени Дельгадо, который сообщает Хлое, что ему нужна ее помощь для выполнения секретной миссии. Миссия заключается в том, что Дельгадо хочет рассказать своим сыновьям, почему он оставил их, когда те были еще щенками, но не может пойти на это без помощи. Позже Папи побеждает в конкурсе, но из-за отсутствия богатой родословной дисквалифицируется.

Узнав, что у Дельгадо есть сыновья в Лос-Анджелесе, щенки решают помочь ему, но в процессе оказываются втянуты в ограбление банка. Хлоя, Папи, Педро и Дельгадо пытаются разыскать щенков, но еще не знают, что те забрались в сумку одного из грабителей и теперь находятся на хлебозаводе. Педро находит маску одного из бандитов и по запаху выводит героев к заводу. Они срывают план преступников, а затем возвращаются домой, где узнают, что получили необходимые для спасения дома деньги. Также из поездки вернулись Рэйчел и тетя Вив. Сэм и Рэйчел решили пожениться.

Отзывы о фильме «Крошка из Беверли-Хиллз 2»

Рецензии на фильм «Крошка из Беверли-Хиллз 2»

  1. Рецензия на фильм «Крошка из Беверли-Хиллз 2»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку