Назад

Фильм Разборка в Маниле

Showdown in Manila
Развернуть трейлер

Александр Невский, Каспер Ван Дин, Кэри-Хироюки Тагава и многие другие в российско-американском боевике Марка Дакаскоса. В центре сюжета – русский мужчина, живущий на Филиппинах в полном уединении. Его спокойное существование рушится в одночасье, когда бандиты убивают местного жителя. Они не намерены ограничиться одной расправой: следующей жертвой должна стать дочь погибшего. Для героя становится делом чести защитить девушку. Но принятое им решение приводит к возвращению прошлого, которое он пытался забыть изо всех сил. А ведь теперь, когда русский перешел дорогу опасным преступникам, количество его врагов резко возросло. Он собирает команду старых друзей, чтобы вместе противостоять вооруженным до зубов головорезам. Благородным бойцам предстоит настоящая война против злодеев, в ходе которой им нужно побывать не только в столице Филиппин – Маниле, но и в джунглях тропического острова Боракай. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Разборка в Маниле».

2,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,6
2,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма происходит в Маниле. Главный герой – сержант полиции по имени Ник. Фильм начинается с того как группа спецназовцев, которой руководит Ник, попадает в засаду во время операции по поимке особо опасного преступника. Ник единственный кому удается выжить в этой мясорубке. Спустя время он просыпается в больнице и, чтобы защитить своего друга, лейтенанта Калало, ему приходится взять всю вину на себя.

Проходит два года. В одном из отелей Манилы совершенно убийство сотрудника ФБР – Мэттью Уэллса. Его жена, миссис Уэллс, попадает к лейтенанту Калало. Она описывает преступников, напавших на ее мужа, и полицейский понимает, что Мэттью Уэллса убил некто по кличке Призрак – глава самой могущественной филиппинской преступной организации. Чтобы защитить жену жертвы он отправляет ее к Нику, который теперь работает частным детективом вместе со своим другом и напарником Чарли. Миссис Уэллс предлагает им 50 тысяч долларов, если они найдут Призрака и еще столько же если приведут его к ней. Несмотря на смертельную опасность, Ник и Чарли берутся за это дело.

Детективы приступают к поискам Призрака. Используя своих информаторов, они выходят на Дорна – бандита, который два года назад расстреливал Ника и его отряд. От него детективы узнают, что логово призрака где-то в джунглях. Получив точные координаты места, Ник звонит Калало и просит прислать ему на помощь его верных друзей: Диллона, Форда, Хайнс и Виктора. Вшестером они находят лагерь Призрака в джунглях и нападают на бандитов. В результате перестрелки Виктора ранят в ногу, но остальным удается убить всех бандитов и взять Призрака живым.

Ник прощается с друзьями и вместе с Чарли везет Призрака обратно в Манилу. Все прекрасно понимают, что если арестовать бандита, то он подключит свои связи и вскоре окажется на свободе. В конце фильма Призрак и Дорн сидят в наручниках в офисе Ника. Вскоре к ним присоединяется миссис Уэллс. Без лишних разговоров она убивает преступников. Чтобы избавиться от тел Нику вновь приходится воспользоваться помощью Форда.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма начались 9 марта 2015 года в Маниле и завершились в апреле 2015 года.
  • Предполагалось, что одну из ролей исполнит Моника Беллуччи, но в итоге ее заменила актриса Тиа Каррере.
  • Оформить подписку