Рецензия на фильм Разборка в Маниле от Xander34V

Showdown in Manila

10 подбородков Невского из 10

Потрясающий фильм! Настолько вторичный, настолько ушлый, настолько плохой, что невозможно оторваться от просмотра!

В этот раз режиссер не сам его высочество Александр Невский, но влияние могущественной руки Мастера чувствуется в каждом кадре. Как всегда в центре сюжета как бы брутальный, как бы крутой, как бы качок - Ник, которого играет Сам!

Фальшь в этом фильме на каждом шагу. Главный герой крутой военный, но выглядит как отекший алкаш, "роковая женщина" здесь выглядит как бабка подсаженная на ботокс, но все персонажи фильма воспринимают ее как молодую модель из Victoria's Secret, а боевые сцены, ммм... В первые же минуты можно оценить шедевральные в своей убогости перестрелки, а так же великое боевое искусство Александра Невского - он все лишь махнул ножом, как волшебной палочкой, а три негодяя с огнестрельным оружием упали замертво еще ДО НАНЕСЕНИЯ УДАРА! Авада Кедавра сосет!

Безликая актерская игра Невского выгодно выделяет на его фоне когда-то крутых, а ныне скатившихся на самое днище актеров былых времен. Играть хуже азиатов - это надо уметь. Сценарий просто безумен: единственное оправдания действиям на экране - потому что. Такое ощущение, что писали сценарий за два дня. Сюжет слишком глуп и запутан, чтобы коротко его описать, это нужно видеть! Операторская работа на уровне качественной свадебной съемки.

И это 2016 год! Вот что самое крутое! Фильм, который прокатил бы разве что в 80-х годах, снимают в наше время, но на гораздо слабом уровне! Так что если в вас живет дух 80-х, то откройте свое сердце для нового творения Александра Невского - "Разборка в Маниле".
1