Рецензия на фильм Могучие рейнджеры от Sega Paksyutkin

Power Rangers

Недоморфыши, или Go Go Power Rangers

Обзор человека, ничего не понимающего в обзорах на фильмы. "МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ" (Мое ИМХО может существенно отличаться от вашего и это НОРМА)

Помню, в мое время , я каждый день бежал со школы, а-ля Флеш, дабы успеть на новую серию рейнджеров. И каждый подросток мечтал хоть когда-нибудь иметь такую же силу и быть именно КРАСНЫМ рейнджером. Время шло и с моим осознанием, что сериал редкостное г все росло и как вдруг он неожиданно пропал со всех экранов телевизоров. Все забыли про него (ибо все насрать), как вдруг, в 2017 году выходит полнометражка про тех самых, первых рейнджеров, который употребляют морфий....(ой, то есть морфятся, то есть морфируют ...а, да короче хрен их разберет). И честно, после выхода короткого метра в 2015 году,где рейнджеров показали с более мрачной стороны, мои ожидания были завышены до предела. И что я увидел в кино??? Очередную серию про рейнджеров, растянутую на 2 с хером часа. И все бы ничего, если бы это не было ТАК СКУЧНО. 1.3 часа фильма тупые диалоги, в стиле сериала, непонятные сюжетные линии и лезбуха. ДА-ДА, в фильме есть лесбиянка - рейнджер. Причём, из-за этого фильму присудили в России 18+, хотя по факту об этом говорится только один раз и то... чтобы вы понимали: "у тебя проблемы с мальчиками??? Ну или с девочками? " Всёёёёё, больше упоминания на то что она лесба нет!
Сюжет банальный: вот все случайно собрались в одном месте, вот они случайно находят медальон, вот они случайно находят корабль, вот они случайно начинают морфировать, вот им раздают люлей, вот они весь фильм страдают херней и ток под конец начинается экшен экшен экшен. И в конце, О БОЖЕ КААКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ, они превращаются в мегазорда(который очень смахивает на оптимуса прайма) и раздают люлей всем вокруг (причём это даже не спойлер, момент есть в трейлере).

Из плюсов…пожалуй, можно отметить неплохую музыку, которая не давала зрительному залу заснуть, т.к. её вовремя включали между туповатыми диалогами (хотя по режиссерскому замыслу мы с помощью них должны были понять внутренний мир главных героев, но что-то явно пошло не так). Можно отметить пару годных шуток и возможно игру темнокожего рейнджера( чувак взял меня своей харизмой).

И Если вы поклонник сериала ,то вам фильм зайдет на ура. Так же он зайдет тем, кто пришёл на фильм, только для того чтобы посмотреть «жвачку» для мозгов.

Ничего Вау вы не найдёте.

И поэтому данное творение получает оценку 6 мегазордов из 10