Оформить подписку

Программа В гостях у Задорнова

  • Описание
  • Рецензии
  • Отзывы
  • Трейлеры
  • Создатели
  • Награды
  • Кадры
  • Постеры
  • Обои
  • Студии
Ваша оценка:
Эта юмористическая передача представляет собой концерт известного юмориста и ярого противника американского уклада жизни – Михаила Николаевича Задорнова. В отличие от его обычных концертов в этом он выступит не только со своим юмористическим монологом, но и будет принимать гостей. Одними из таких гостей окажутся Михаил Шац, Татьяна Лазарева и Александр Пушной. Вместе они поиграют в знаменитую игру «Апож» из своей передачи «Хорошие шутки». Помимо этого знаменитого трио к Михаилу придут и другие, не менее популярные гости.

Знаете ли вы, что

  • Помимо Михаила Задорнова в концерте принимают участие звезды телеканал СТС Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Александр Пушной, актеры телешоу «6 кадров», капитан команды КВН города Владивостока Александр Мадич, музыкант Брендон Стоун и участники команд КВН РУДН и «Нарты из Абхазии».
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Юмористический вечер на СТС начинается с монолога прославленного писателя-сатирика Михаила Николаевича Задорнова. В нем он шутит о кризисе, который охватил весь мир, о российской действительности и о не очень далеких умом людях. После монолога Михаил Николаевич, не теряя времени, приглашает на сцену ведущих телепередачи «Хорошие шутки» - Татьяну Лазареву, Михаила Шаца и Александра Пушного. Знаменитые юмористы выходят на сцену, чтобы сыграть в одну из игр из своей передачи. Игра называется «Апож» и ее смыслом является угадать песню, которую участнику дают прослушать задом наперед.

Из зала приглашается зритель Андрей, которому предлагается надеть наушники, пока Татьяна исполнит несколько строк из песни «В лесу родилась елочка». Далее Александр переворачивает ее задом наперед и дает прослушать Андрею. В итоге Андрей угадывает загаданную песню. Ее же берут и для следующего номера. Зрители предлагают стиль музыки, а ведущие исполняют песню про елочку именно в этом стиле. Сначала был шансон, потом кантри, рэп и стиль песен у костра.

Концерт продолжается шутками от Михаила Задорнова, а после он приглашает на сцену Александра Мадича – капитана команды КВН города Владивосток. Александр веселит всех своими коротенькими шутками, а после очередных шуток от Задорнова на сцене появляются актеры телепередачи «6 кадров». Они исполняют несколько юмористических миниатюр. После Задорнов приглашает Брендона Стоуна, который исполняет старые песни на новый лад. За ним следуют шутки от Задорнова и на сцене появляются участники команды КВН РУДН. После нескольких шуток к ним присоединяются трое участников команды КВН «Нарты из Абхазии». Вместе они шутят и веселятся на сцене. На этом концерт заканчивается.

Читать дальше

Отзывы к программе В гостях у Задорнова

Рецензии к программе В гостях у Задорнова

  1. Рецензия к программе В гостях у Задорнова
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку