Рецензия на фильм Под покровом ночи от Ksushasoloveva03

Nocturnal Animals
Оценка фильма
8 из 10

Мало Том Форд, мало!

Уже заранее идя на фильм Под покровом ночи, я готовила себя к эстетическому удовольствию. Еще после Одинокого мужчины, понимаешь, что у дизайнера Тома Форда талант. Насколько вкусно была снята предыдущая картина и насколько сочно вышла эта. Весь фильм это сплошные маленькие детали, яркие краски, буйство фантазии сюжета.

Хочется сказать о том, какой восхитительный каст собрал режиссер. Эми Адамс в этом году блистает от одной картины, к другой. Насколько она великолепно смотрится во всех нарядах (а за одежду я даже уверена кто в этом фильме отвечал), насколько она гармонично вписывается в фильм. Смотреть на нее одно удовольствие. Наверно талант Джейка Джиленхолла я уже устала восхвалять. То, как он меняется в своих ролях, как вживается в персонажа! Но больше всего я выделила Аарона Тэйлора-Джонсона. А мальчик то вырос! Это вам уже больше не тот лузер из фильма Пипец. Теперь это настоящий неуравновешенный, завораживающий персонаж, на которого очень хочется смотреть. Ну очень порадовал этот актер. Также хочется отметить Майкла Шеннона. У него такие персонажи удаются на Ура.

Том Форд нам представляет непростой фильм. При всей многослойности сюжета, ты увлечено смотришь весь фильм. Мир романа героя Джейка Джиленхолла Эдварда, представляет нам некую параллель с реальным миром, где показывают, насколько жизнь Эдварда и Сьюзен отразилась на нем и во что это вылилось.

Рекомендую всем к просмотру, особенно ценителям красивого и утонченного кино. Вы получите истинное удовольствие.
0

Все комментарии

Оформить подписку