Фильм В городе С. смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

«В городе С.» – советская экранизация одного из самых известных рассказов Антона Павловича Чехова «Ионыч». Это история о молодом перспективном докторе Дмитрии Ионыче Старцеве, который переезжает в уездный городок, куда был назначен земским врачом. Сначала жизнь подающего надежды новичка в здешних краях буквально била ключом. Ему предстояло много новых знакомств и открытий. Он познакомился с известной в здешних краях семьей Туркиных, которая была известна в округе своей образованностью. Со временем он стал часто бывать у них в гостях, где влюбился в юную Екатерину Туркину. Однако амбициозная девушка не желала оставаться дальше в провинции и отправилась в Москву поступать в консерваторию, ответив отказом на предложение Старцева. Ионыч же остался там, где все началось, все больше и больше погружаясь в пучину сытого и неповоротливого существования. Смотреть онлайн, как сложилась жизнь Ионыча, можно прямо сейчас в фильме «В городе С.»

Приглашаем посмотреть фильм «В городе С.» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дмитрий Старцев приезжает в небольшой провинциальный городок. Молодой врач начинает свою практику и заводит новые знакомства. Однажды судьба сталкивает его с интереснейшей семьей – Турбиными, известной на всю губернию своей образованностью. Мужчина без оглядки влюбляется в их дочь Катерину (Котик, как звали ее домашние) и делает ей предложение.

Девушка отвечает отказом, ведь в ее планах нечто большее, чем скучная жизнь в провинции. Она уезжает учиться в Московскую консерваторию, а Дмитрий постепенно налаживает жизнь. Он обзаводится большой практикой, полнеет, становится более неповоротливым и ленивым. Его жизнь – почти отшельническая: вне работы он всего пару раз за несколько лет заезжал в гости к Турбиным, а более ни с кем и не общается.

Через четыре года его приглашает в гости вернувшаяся Катя, которая признается мужчине в любви. Разочарованная в лоске большого города, она высказывает восхищение благим делом Старцева. Он же, напротив, чувствует лишь раздражение от этой встречи и радуется, что в свое время не женился на Котике.

Врач перестает отвечать на письма молодой женщины, не приезжает в ее дом, все время уделяя работе и приумножению капитала. А Катерина так и стареет в одиночестве, не изменяя своей любви к фортепиано.

Знаете ли вы, что

  • Основная часть съемок проходила в Симферополе, и лишь один эпизод был отснят в Евпатории.
  • Оформить подписку