Назад

Фильм В старых ритмах смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Немного наивная музыкальная комедия с элементами детектива «В старых ритмах» рассказывает невероятную историю молодого музыканта, удивительным образом превратившегося в сотрудника уголовного розыска. Если вы давно ищете фильм с увлекательным сюжетом, добрым юмором и приятным музыкальным сопровождением, мы рекомендуем вам посмотреть онлайн ленту «В старых ритмах». Когда подающий надежды музыкант Никита Федотов приехал в Ленинград 30-х годов поступать в консерваторию, он и представить не мог, чем все это закончится на самом деле. Отказ приемной комиссии стал для него настоящим потрясением. Не зная, куда идти, не в силах вернуться домой опозоренным, он решил, что жизнь кончена и единственный оставшийся для него путь – прыгнуть в Неву. К счастью для Никиты, в этот момент поблизости оказался милиционер Кошкин, который и спас бедолагу от верной смерти. Видя плачевное положение неудавшегося музыканта и самоубийцы, Кошкин предложил молодому человеку место в уголовном розыске. Так и началась новая глава в жизни Никиты Федотова.

Приглашаем посмотреть фильм «В старых ритмах» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Никита Федотов – очень робкий молодой человек. Он прекрасно поет, но при виде публики теряет голос. Не поступив в консерваторию из-за своей застенчивости, он решает утопиться, но тут его спасает стоящий на мосту постовой.

Парня приводят в отделение милиции и там его отчитывает начальник УГРО Штыков. Закончив разговор, он предлагает герою поступить на работу в уголовный розыск, и тот соглашается.

И вот новоиспеченный оперативник коротает время в дежурке в ожидании настоящего дела и каждый вечер звонит своей соседке по коммуналке Зосе. Никита влюблен в девушку, но признаться ей в этом стесняется. От нее он и узнает сразу две потрясающие новости: во-первых, похищен знаменитый алмаз «Раджа», а во-вторых, в Ленинград приезжает эстрадный исполнитель Макс Ланкастер, которого Зося просто обожает.

Штыков видит связь между этими событиями, он подметил, что в каждом городе, куда приезжал петь Ланкастер, происходила кража драгоценностей. Чтобы понять, как работает международная шайка похитителей алмазов, в уголовном розыске решают на время задержать певца и его импресарио, а на их место поставить своих сотрудников. Роль Ланкастера поручено исполнять Никите.

В конце выясняется, что воры передавали украденные драгоценности в букетах, которые они вручали певцу во время концертов, а возглавлял банду его импресарио. Федотов находит похищенный алмаз, а всю шайку арестовывают его коллеги.

Оформить подписку