Фильм Голос смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Советская картина "Голос" повествует о производственной драме, произошедшей во время съемок художественного фильма. На крупной столичной киностудии заканчиваются съемки мелодрамы "Ее голубые глаза". Несмотря на то, что практически вся работа уже сделана, постановщик все еще не доволен результатом. Раз за разом он находит новые огрехи, которые, по его мнению, еще можно исправить. Что-то где-то стоит доснять, где-то перемонтировать, какой-то эпизод переозвучить. Тем не менее, остается еще несколько вообще неснятых сцен, которые нужно срочно снимать, так как у оператора не совпадают графики. Режиссер уже готов все пустить на самотек, но срочный приезд сценариста только ухудшает ситуацию: творческие разногласия внутри команды вспыхивают с новой силой. Ко всему прочему, ведущая актриса Юлия Мартынова внезапно оказалась на больничной койке со страшным диагнозом. Ассистент режиссера пытается в экстренном порядке найти замену для Юлии, чтобы озвучить ее персонажа. Однако Юля тайком сбегает из клиники, чтобы завершить начатую работу. Печальный финал этой истории вы можете посмотреть онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Голос» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Обычная жизнь киностудии, совершенно привычные для актеров события: съемки очередной картины «Ее голубые глаза» завершены, остается только озвучить отработанный материал, записать музыку, смонтировать и выпускать ленту в прокат. Однако режиссер, как и все творческие люди, всегда недоволен окончательным результатом, потому и пытается исправить все экстренными методами. В глубине души, он, конечно же, уже понял, что так все и останется, но продолжает требовать от сотрудников невозможного.

Исполнительница главной роли Юлия Мартынова неожиданно ощущает недомогание и отправляется в больницу. Там и выясняется, что болезнь достаточно серьезная, да и к тому же неизлечимая, а самое страшное – времени у женщины остается совсем мало. Тем временем помощница режиссера Анечка пытается решить проблему с заменой и поиском дублерши для завершения озвучки. Однако Юлия вовсе не собирается ждать конца на больничной койке, она потихоньку сбегает из палаты, чтобы закончить свою работу.

Через несколько дней коллеги с удивлением обнаруживают в фойе некролог – недуг оказался более серьезным, чем они думали. Больше нет и не будет той жизнерадостной женщины, которая всегда нравилась людям и умела найти к ним подход, остался лишь голос на пленке. В финале режиссер решает изменить название фильма: в прокат картина пойдет как «Правила игры».

Знаете ли вы, что

  • В карьере актрисы Натальи Сайко можно проследить удивительную закономерность – она вовсе не боится играть женщин, обреченных на смерть. До работы в этом фильме, она снялась в «Птицах наших надежд» и «Я — актриса», в которых ее героини погибают. На момент съемок ей исполнилось 34 года.
  • Музыкальное сопровождение было специально написано для ленты композитором Николаем Каретниковым, а исполнили его члены ленинградского оркестра им. Д. Шостаковича.
  • Оформить подписку