Назад

Фильм Девочка, хочешь сниматься в кино? смотреть онлайн

Смотреть позже
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Каждый из нас знает много советских фильмов, но далеко не всем известна история создания даже любимых картин. А ведь это очень интересно – узнать, как рождался сюжет, как вырисовывались характеры и как они находили воплощение на экране. Рекомендуем посмотреть онлайн ленту «Девочка, хочешь сниматься в кино?», чтобы вспомнить свои детские впечатления от трогательной истории и сравнить их с нынешними. Главная героиня фильма – девочка Инга, ученица третьего класса. Ей предлагают яркую роль в фильме, однако она отказывается. Недавно погибла ее мама, поэтому сейчас Инга не хочет ни кино, ни приключений, ни почестей. Папа старается убедить девочку в том, что нельзя упускать счастливого шанса. В итоге Инга становится центральной героиней фильма «Первое лето». Удивительно, что аналогичная история действительно произошла в жизни режиссера. Он воплотил ее на экране в сотрудничестве с Валентином Гафтом, Адой Роговцевой и Мариной Бугаковой. Так родилась картина, название которой знает каждый, а посмотреть ее всегда приятно – даже не в первый раз. Подарите себе встречу со светлыми воспоминаниями из детства.

Приглашаем посмотреть фильм «Девочка, хочешь сниматься в кино?» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Третьеклассница Инга живет в полноценной счастливой семье с заботливой мамой и в меру строгим отцом. Все это исчезает в один день. Ее мать попадает в аварию. Спасти женщину не удается. С этого времени в некогда светлом и веселом доме поселяется печаль.

Однажды на улице Инге предлагают роль в кино, но она тут же отказывается. Ей не до этого: девочка, как может, заботится об отце, приключения и почести ей не нужны. Однако режиссер искал подходящую актрису целых 2 месяца, поэтому изо всех сил старается уговорить малышку.

Дома она рассказывает о произошедшем отцу. Мужчина понимает, что это уникальный шанс для его дочери и отводит ее на кинопробы. Сначала девочке ничего не нравится на съемочной площадке: люди чудные, играющая роль ее матери женщина курит и вообще гадкая. Но со временем малышка втягивается в процесс и начинает чувствовать себя настоящей актрисой. Отец радуется произошедшим с дочерью переменам.

Однако сцена, в которой Инга провожает свою ненастоящую маму и прощается с ней на перроне, становится камнем преткновения. Девочка не может воспринимать играющую эту роль актрису в таком качестве. Только после этого режиссер узнает, что мама малышки погибла полгода назад. Поняв, что она не просто капризничает, актерская труппа находит подход к девочке. Все последующие дубли Инга играет так, словно она создана для этого. Малышка становится известной актрисой и находит себе новых друзей.

Оформить подписку