Оформить подписку

Фильм Два билета на дневной сеанс

Режиссеры
Герберт Раппапорт
В ролях
Александр Збруев, Земфира Цахилова, Игорь Горбачев, Петр Горин, Алексей Кожевников
У двух «валютчиков», задержанных в разное время, найдены билеты на 19-й ряд 16-е место на один и тот же сеанс. Начальник ОБХСС посылает молодого, перспективного работника Алешина в кинотеатр на проверку информации и дает ему билеты. Тот приглашает на сеанс знакомую девушку.Неожиданно на Алешина нападают, а затем он оказывается в банде преступников-махинаторов, за которыми давно охотятся сотрудники ОБХСС. Билет на это место являлся одним из паролей бандитов. Герой начинает потихоньку тянуть за тоненькую ниточку. Постепенно клубок дела о двух билетах начинает распутываться.

Съемочная группа

Автор
Борис Чирсков, Евгений Худяков

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодой инженер Алешин не желает работать в органах ОБХСС. Даже его девушка удивляется, как интеллигент может согласиться работать в милиции. Начальник разделяет его мысли, но все же поручает ему последнее дело – проверить два обыкновенных билета в кино, изъятые при задержании «валютчиков».

Самое интересное, что оба билета были взяты на 19-й ряд 16-е место на один и тот же сеанс, но в разные дни. Это и кажется начальнику странным. Алешину не нравится такое «задание», и он приглашает в кино девушку. Директора кинотеатра он не находит и решает посмотреть фильм (не пропадать же билетам).

Во время сеанса его вызывают наружу. Он идет и нарывается на хулигана, от которого его спасает незнакомец. Парень приглашает его в ресторан. Начальник приказывает продолжить общение с незнакомцем, полагая, что он член банды, за которой они давно охотятся. Алешину выдают «липовую» справку об освобождении и посылают на задание.

Он внедряется в хорошо дисциплинированную шайку. Билеты оказались одним из секретных паролей банды махинаторов-цеховиков. Преступники узнали о новом сырье и, организовав его производство, выпускают «левый» товар. Саша начинает работать в лаборатории Лебедянского, который и придумал этот материал.

По мере знакомства с ним, Алешин убеждает запутавшегося ученого прийти с повинной в органы ОБХСС. С помощью показаний Лебедянского все преступники оказываются за решеткой.

Читать дальше

Отзывы к фильму Два билета на дневной сеанс

  • kapubachca 0
    Александр Збруев в "Два билета на дневной сеанс" запомнилася мне ещё в первый раз просмотра этого фильма! Он очень гармоничен в этой роли и очень хороши играет. С удовольствием посмотрела онлайн ещё раз этот фильм!
  • aleralusse 0
    Когда я смотрела онлайн кино Два билета на дневной сеанс, мне он понравился не только благодаря любимому Александру Збруеву, но и Аалексею Кожевникову. В целом – фильм хороший.

Рецензии к фильму Два билета на дневной сеанс

  1. Рецензия к фильму Два билета на дневной сеанс
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку