Назад

Фильм Девочка и крокодил смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

«Девочка и крокодил» – детский полнометражный черно-белый фильм, снятый в 1956 году режиссером Иосифом Гиндиным. Веселый, добрый, солнечный фильм о детях, животных и немного о старом советском Ленинграде можно посмотреть онлайн. В ленте «Девочка и крокодил» первокласснику Мите папа, капитан дальнего плавания, прислал из дальней поездки подарок – яйцо. Вскоре из яйца вылупился маленький крокодил. Сначала мама Мити была рада новому питомцу, о котором даже стали писать в газете. Но крокодильчик подрос и стал хватать домочадцев за пятки, а когда мама прочитала, что этот вид крокодила вырастает до исполинских размеров и может ночью съесть человека, она приказала Мите прикрыть свой зоопарк, в котором, кстати, помимо крокодильчика, числились еще кролики, черепаха и скворец. И Митя стал искать новое место для своих питомцев, но кому же их доверить, пока он ищет им новый дом? Случайно на прогулке Митя знакомится с девочкой Катей, которая берется присмотреть за животными, но вот беда – Катя никогда не ухаживала за кроликами и крокодилами…

Приглашаем посмотреть фильм «Девочка и крокодил» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Катя случайно увидела мальчика, который сидел среди клеток и коробок. Девочку он сначала встретил весьма недружелюбно, но потом поведал свою грустную историю.

Отец привез юному натуралисту из командировки яйцо. Из него вылупился настоящий крокодильчик. Когда питомец вырос, начались проблемы. Он активно грыз обувь и другие предметы. Поэтому мама мальчика теперь не разрешает ему вместе с другими зверями жить в доме. Взять любимцев согласился друг из деревни. Теперь Мите нужно, чтобы кто-то посмотрел за ними до вечера.

Девочка упрашивает доверить такое непростое дело ей, после длительных уговоров мальчик соглашается. Дома у Кати появляются два кролика, говорящий скворец, черепаха и настоящий полутораметровый крокодил.

Не предупреждая своих домочадцев о появлении таких соседей, юная красавица отправляется в магазин. По дороге она решает навестить лучшую подругу, чтобы похвастаться необычным приобретением. В итоге девочка собирает толпу. Но животных дома не оказывается.

Черепаху младшая сестричка выменяла на фантики, скворец улетел, кролики разбежались по соседям, а крокодил скрылся через окно.

Расстроенной барышне собрать пропажу помогают все друзья. Вечером приезжает Митя и требует вернуть всех питомцев по списку. Общими усилиями удалось найти всех, кроме скворца. Но он сам чудом залетает в клетку.

Счастливый финал. Все участники едят вкусный торт.

Знаете ли вы, что

  • Снимался фильм около восьми месяцев.
  • Оформить подписку